Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Одно из лучших мест! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сколько бы всего не говорили люди и не оставляли комментарии о данном банке, по собственному опыту могу сказать, это самое лучшее место, где мне довелось поработать. Коллектив очень дружелюбный. Я нашла много друзей.

Обучение проходило очень интересно и понятно (опыт не по одной организации данный сферы). Вели его у меня (первую неделю) Н. Борис (топовый и веселый тренер) и Я. Екатерина. Это не было что-то из серии "вдалбливания информации, которую ты не понимаешь", а напротив в подвижной и доступной форме они доносили самую важную и необходимую инфу. Они называли нас "коллегами", что давало чувство спокойствия и того "что ты тут не лишний". Это была первая неделя моего обучение, прошла она успешно, тест пройден.

Далее началась вторая неделя моего опыта - звонки с куратором (помню свой первый звонок, переволновалась так ахахах). Моим куратором был К. АРТЕМ. Этому парню просто огромнейшая благодарность и лайк, потому что он помогал абсолютно во всем (я могла поговорить и посоветоваться не только по вопросам работы). Бывало он ругался, бывало хвалил, и это его "косячница" задавало темп на дальнейшую работу. Пожалуй, пиком моего доверия к данному сотруднику были его слова перед финальным тестом 2-х недельного обучения: "Ты косячница, но я в тебя верю", что задало мне нереальную мотивацию, тест сдан, успех)

Итак, я начала работать. Я была в восторге от всего, от работы, от общения с клиентами, дальнейшего обучения (когда подключали новые сплиты), общение с ребятами во время перерывов и обедов. АХ ДА! перерывы и обеды. В этом банке (Я лично работала в БЦ Мирленд, но бывала на обучении на Полковой и БЦ Диапазон) сделаны всевозможные условия для комфортного отдыха: кухня-идеально, отдых-все клево, для тех кто курит - специально отведенное место (а идея с зонтами во время дождя - показатель того, как работодатель относится к своим сотрудникам). И, пожалуй, я хочу отметить то, что независимо от твоей должности (да даже на обучении), к тебе относились всегда дружелюбно и на равных.

После 1.5 месяца мне подключили новый сплит - Assist (когда ты помогаешь менее опытным сотрудникам), я была безумно счастлива (просто, наверное, потому что мне нравилось то, чем я занималась и мои навыки). Увы ,но по своей невнимательности я допускала некоторые ошибки (большинство из которых было просто по невнимательности) сначала все было не очень, мои показатели были далеко не идеальными, мне говорили "на первые месяцы ничего страшного, исправишься". К началу 3 месяца я поняла, что все не так уж хорошо и так относится не надо, оставалась после работы, училась дистанционно по материалам (которые также представлены для сотрудников), прорабатывала все, начала подходить и уточнять хоть что-либо у более опытных сотрудников (это была моя самая глупая ошибка, что я ранее не подходила к ним), мои показатели начали меняться, я начала хоть немного, но получать хорошие оценки, я стала понимать все, но помимо новых оценок всплывали плохие старые и случилось то, что я надеялась не случится (ибо я старалась и явно как для себя, так и для других успешно обучалась тому, в чем допускала ошибки) мой РГ сказал "у тебя плохие показатели за прошедшее время, напиши по собственному желанию"... увольнение.

У мня был хороший поствызов(3.2), предложение укп результативность 69, но вот мои выгруженные звонки и несвоевременное принятие мер по уточнению той информации, в которой я ТУПИЛА привело меня к тому, что я лишилась того,чем очень дорожила, потеряла работу, на которой планировала на долгий срок задержаться. В дальнейшем я пыталась оставить заявку на повторное прохождение собеседования, мои друзья "пригласить", но как я поняла, что есть вероятность того, что меня еще раз пригласят минимум через несколько месяцев (и то, если можно будет). Так или иначе я с "0" с удовольствием пройду обучение,если б меня пригласили.

Подведем итоги:
Этот банк для меня стал очень многим, Т-команда - это настоящая семья) Сам же банк (как для пользователя продуктами данной организации) очень удобен, потому хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО как от пользователя, так и от бывшего сотрудника (в надеждах еще раз будущего сотрудника).

P.S. поставила "4" только по зп, ибо от своих косяков сама лишала себя премии, но и тот оклад, который я получала (без премиальной части), меня вполне устраивал. Все остальное - "5".
Lina_golovenбывший сотрудник
20.10.2017 13:54
Ответ банка:
Здравствуйте, Алина.
Благодарим за положительную обратную связь.
К сожалению, на данный момент, мы не готовы сделать Вам предложение о работе по причинам, не носящим дискриминационный характер.
Вам желаем успехов в поиске работы и в трудоустройстве!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kanaeff
20.10.2017 18:14
компания смотрю времени не теряет. как может завлекает стажеров на 2 недели бесплатного труда smile:D
Lina_goloven
Автор отзыва
20.10.2017 20:17
Я проработала там 4 месяца и ща обучение платят
alpes
20.10.2017 22:47
smile:D
Не, ну понятное дело, что пока есть какие-то надежды можно и пописать хвалебные отзывы. Но со стороны много моментов вызывают улыбку. Автор кажется даже не понимает, что многое написанное восприниматься может совсем с другой стороны.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру