Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пересмотр руководящего состава ОЦ Санкт-Петербург Юг № 2 плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот, наконец-то нашелся тот человек, который смог написать про Е.Т. и ЕЕ ПОДРУГ, которые не довольны своей жизнью ... в прямом смысле слова.

Кода мы (я и моя девушка) устраивались на работу в Почта Банк, то очень были за мотивированы, что именно в этом банке можно зарабатывать и добиваться успеха. В банке мы проработали почти год, с 14.08.2016 по 07.08.2017 и добивались хороших результатов, мы делали все свои плановые показатели на 100%. Наш Территориальный менеджер, который проработал в сплоченной команде ушел на повышение. И в команде появился новый ТМ который был, как оказалось был хорошим знакомым Е.Т.. ТМ-Р. был не дружелюбным к своим подчиненным и мешал работать, угрожая депремированием и увольнением. Некоторые девочки из нашей команды плакали от ежедневных угроз и запугиваний. После всего происходящего, мы решили, что такого отношения к сотрудникам быть не должно, потому что в напряженной атмосфере работать было очень тяжело, так как он сталкивал лбами коллег из своей же команды. После чего мы обратились за помощью к вышестоящему руководству Т.Е. и рассказали о всем происходящем. Вместо того, чтобы как-то урегулировать ситуацию с территориальным менеджером, Е.Т. стала предпринимать различные действия для того, чтобы мы написали заявление на увольнение по собственному желанию. А именно, запрашивала ежедневные объяснительные, запугивая увольнением по статье. Под таким давлением со стороны руководителя Т.Е.В. стало невыносимо работать и мы вынуждены были написать заявление на увольнение вдвоем (чего она и добивалась). Так как работать в негативной атмосфере, постоянным давлением и унижением в нашу сторону работать стало невозможно. Тем самым она оставила двух членов семьи без заработка, со съемным жильем, кредитом и с маленьким ребенком на руках. От рук данного руководителя Е.Т. и ее подруг, о которых говорилось от другого сотрудника (в предыдущем отзыве бывшего сотрудника Почта Банка Екатерины), пострадало очень большое количество сотрудников Почта банка, которым пришлось уволится не по своей инициативе.

Просьба пересмотреть руководящий состав СПб ОЦ Юг в лице Т.Е. и непосредственных ее подчиненных Территориальных менеджеров в их компетенции. А также научить уважать сотрудников, которые заинтересованы в развитии Почта Банка и хотят там работать, развиваться.
protiveleniбывший сотрудник
20.10.2017 22:18
Ответ банка:
Дмитрий, добрый день!

Мы можем подтвердить только часть информации, изложенной в Вашем отзыве. Но также считаем правильным уточнить некоторые моменты, о которых Вы не упоминали. В частности, выполнение планов на точках, где работали Вы и Ваша девушка К.Н. в июле 2017 года составило всего 48% и 64%. Кроме того, имели место нарушения процедур Банка и нарекания со стороны Службы безопасности, а также нарушения служебной этики.

Таким образом, Ваше увольнение вызвано совокупностью факторов, о которых нам не хотелось бы подробно распространяться в ответе. Очень жаль, что конструктивного сотрудничества у нас с Вами не получилось. Необходимо учитывать, что нарушение политик и процедур Банка – весомое условие для увольнения «по статье».
Справка: Территориальный менеджер Р.А. был, также, уволен в августе 2017 года.

С уважением, Команда Почта Банка
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ek992
21.10.2017 08:05
Ребята спасибо за поддержку!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру