Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Давление на увольнение беременной сотрудницы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я с 11.10.2017г. устроилась в ПАО «СОВКОМБАНК» на должность финансового консультанта. Придя на работу 30 октября, я почувствовала себя плохо, обратилась к врачу, и узнала, что беременна, меня госпитализировали. О данных обстоятельствах я уведомила РБГ. Узнав что я беременна, она стала оказывать на меня давление звонить по телефону и писать смс, чтоб я написала заявление по собственному желанию, что ей нужны бойцы, а не беременные женщины (такое ощущение, что я пришла работать в СПЕЦНАЗ). Считаю, что действия работодателя в данной ситуации незаконные, нарушающие мои права и интересы. Незаконными действиями работодателя, мне причинен моральный вред. Мои нравственные страдания выражаются в том, что я испытала нервный стресс, чувство обиды из-за несправедливых действий работодателя по отношению ко мне, а также беспокойство и страх за свое здоровье. Мои нравственные страдания отягощаются неуважительным отношением руководства данной организации к своим сотрудникам. Находясь на больничном РБГ продолжает писать некорректные сообщения. Я в ШОКЕ с таким отношением сталкиваюсь первый раз!
olgaps • сотрудник
06.11.2017 19:53
Ответ банка:
Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, руководитель не мог выйти с вами на связь.
Управляющий лично занимается вашим вопросом.
Мы свяжемся с Вами дополнительно по данному вопросу. Просьба ожидать.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
06.11.2017 21:53
Добрый день!
Мы проведем проверку по данному случаю.
Transer
14.11.2017 23:06
Да уж, такие "подарочки" очень ценятся всеми работодателями. Вышел сотрудник и в декрет. Шикарно. Еще и место занято полгода, а работник не работник. А планы стоят.
Нет я совсем не против увеличения рождаемости. И даже за. Но вы для приличия хотя бы год-другой отработайте и вас с радостью и почестями проводят в декретный. А так как вы поступили - такая же и ответная реакция.
Juli.5
15.01.2018 11:06
рбг в любом случае писала бы такие смс, давила на увольнение, хоть год бы отработала хоть неделю хоть пять лет! такое начальство в скб везде! сотрудников не ценят вообще, как и клиентов! самый ужасный банк! не советую там работать никому!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру