Инфа для соискателей.
Был на собеседовании в банке Авангард, на позицию «специалист контакт-центра» Пригласили на встречу с руководителем отдела кадров на станции Полянка. Руководитель отдела кадров оказалась очень компетентной и корректной, что приятно и плюсик в карму такому руководителю 100%. smile:) Дальше был тест, он состоял из двух частей: первый на логику и сообразительность, второй на выведение негативных оттенков в соискателе и сопутствующих рисков для кредитной организации. Тест был сдан, пригласили на встречу с будущим руководителем на станции метро Проспект Мира.

На следующий день приезжаю по указанному мне адресу, и тут начинается самое интересное. Я пришёл в 10:55 и говорю охраннику, что вот в СКП к 11 часам. Ок. Охранник сказал, куда подниматься и даже где 301 кабинет. Поднявшись на третий этаж и открыв дверь оказался в зале контакт-центра, прошагав через это помещение нахожу дверь с цифрой 302,в момент когда рука уже почти открыла дверь, меня окликает дама в бежевом свитере, это была она-руководитель СКП К-кая Л.Ф. Кстати, моё Вам неуважение Людмила Ф-на если вдруг кто-нить вам передаст это сообщение, то Вы, на мой взгляд, возомнили себя «вершительницей судеб».

Попал как на допрос: почему именно Авангард, а не Сбербанк? smile:D А почему за пять лет работы у вас 5 рабочих мест (одно рабочее место было 3 года) до событий обвала рубля. В итоге она сказала, что я сдал тест, который сдают 1 из 10 кандидатов, но я не подхожу, так как настроен на «быструю выгоду» smile:o
Занавес и аплодисменты.