Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отсутствие логики Райффайзенбанка не голосовал
Здравствуйте!
Меня зовут Александр.
У меня следующая ситуация: пройдя в Омском филиале Райффайзенбанка все этапы собеседования, подписал анкету и карточку на обработку своих данных, которые они мне выслали по электронной почте, но т.к. я числюсь в диспансере, мне надо взять справку о том, что я не состою на учете.

В данном диспансере я не раз уже брал справку для других официальных крупных компаний, которые мне предварительно давали НАПРАВЛЕНИЕ на получение этой справки (как во всех компаниях - по правилам) и я эту справку приносил работодателю.

От Райффайзенбанка меня курирует HR из Москвы. Она несколько раз связывалась со мной по данному вопросу и сказала, что посоветовавшись с коллегами - "они не могут дать мне данное НАПРАВЛЕНИЕ", мотивировав это тем, что они сами получают эту справку БЕЗ направления. Я ездил в диспансер и мне отказали в выдаче. Хотя все работники (включая зав. отделением диспансера) говорят, что нужно направление от работодателя обязательно, чтоб они выдали справку.

Повторюсь: собеседование я прошел положительно, но мне отказывают в выдаче направления в диспансер на получение справки, необходимой ИМ ЖЕ (банку). Абсурд. ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ НА ЛИЦО!

Скажите пожалуйста, в какие инстанции мне обращаться в данной ситуации? Получается, это несоблюдение трудовых дисциплин со стороны банка?

Благодарю заранее за оперативный ответ!
AleXandr Kuratov • несостоявшийся сотрудник
27.12.2017 11:14
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
yanpurvenes
03.04.2018 23:14
Привет. Ты случаем не в их IT пытался?
Александр Куратов
11.04.2018 18:51
Привет. Да, да - в их IT в Омске !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру