Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сократили пока была в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1.5 лет. Решила выйти на работу, пришла в офис (11.01) устно уведомила руководство банка в г. Иркутск о своём намерении, на что получила ответ, что моя должность сокращена и мне выходить некуда и предложили уйти по соглашению сторон с выплатой мне 2 окладов. Мне такой вариант не подходит, тк меня оставляют без работы с 2 детьми, так ещё и ходят максимально экономно со мной попрощаться. Я соглашаюсь с тем, что мне не дают моё рабочее место, при условии выплаты мне компенсации в виде 3-х кратного средне месячного заработка. Руководство банка ответило, что они платят только два. Хотелось бы решить вопрос мирно, без привлечения трудовой инспекции и подачи иска в суд. Табельный номер 81240.
Ксения Сергеева • сотрудник
13.01.2018 17:24
Ответ банка:
Ксения, добрый день!

Благодарим Вас за обращение. Мы возьмем под личный контроль данный вопрос. В ближайшее время с Вами свяжется специалист Кадровой службы Банка для уточнения деталей.

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ксения Сергеева
Автор отзыва
16.01.2018 12:42
Очень не приятно, когда проработав в банке с 2007 года, при этом не имея ни одного взыскания, грубого нарушения, имея диплом лучшего сотрудника по итогам года, с тобой обходятся как с дурой..... 15.01 со мной связался сотрудник службы персонала ЦО, сообщил ещё раз о том что моё место мне предоставить не могут, в бюджете при соглашении сторон у банка заложено всего 2 оклада и что они мне предлагают вариант вывода меня задним числом на свободный график посещения, чтобы по итогу у меня получилось 3 оклада. Я согласилась, на следующий день 16.01 пришла в офис подписывать документы и была в шоке!!! Мне выдали подписать заявление о выходе с 09.01, приказ о выходе и перерасчёте моего ежемесячного пособия, соглашение о расторжении. Путём не сложных математических вычислений можно посчитать, что убирая мне пособие и оплачивая мне зп на свободном графике получается та же самая сумма, о которой мне изначально озвучили при встрече в офисе банка 11.01. То есть соглашения сторон опять не получается, учитываются только интересы банка. В связи с тем, что мою должность мне предоставить не могут, я нашла себе новое место, с 21.01 меня ждут чтобы я приступила к своим новым обязанностям, НО, в связи с обманом со стороны банка, я могу потерять это место, тк мои интересны совершенно не учитываются, так ещё дело усугубляется тем что трудовые книжки находятся в Новосибирске и это время на её доставку. Мной подготовлены документы в трудовую инспекцию для дальнейшего разбирательства.
Ксения Сергеева
Автор отзыва
17.01.2018 17:10
Спасибо большое Марине Евгеньевне за её профессионализм, умение урегулировать недопонимания! Вопрос решён. Желаю Банку процветания, развития, настоящих профессионалов своего дела в кадровом составе, побольше добросовестных клиентов. Жаль, что не удалось поработать в составе Банка. Спасибо Банку за подаренный опыт и возможность самореализации. Желаю всех благ!
hodirev
18.01.2018 10:40
Добрый день, Ксения!

Спасибо за искренние пожелания. Были рады помочь! Всего хорошего!

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру