Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самый хитрый онлайн банк? нейтральный отзыв проверяется
Громко заявляете о том, что вы самый крупный онлайн банк. Неплохо выезжаете на молодых и наивных ребятах. Банк как кукловод, а клиенты и мелкие клерки - марионетки. Хорошо себя чувствуют только mid and high персонал. Немало сотрудников (читай - лохов), даже не находятся в штате (оформлены не по ТК РФ). К ним относится домашний КЦ, представители и вроде еще несколько ОТДЕЛОВ. Да, да, именно отделов. Им не оплачивают - отпуск, больничный, дмс и т.п., зато с удовольствием удерживают подоходный. Т.е. лох в квадрате - на тебе экономит компания, зарабатывает гос-во, а ты получаешь свои неофициальные копейки. Исправно ходишь на работу, молодые даже не догадываются, что такие отношения признаются ТРУДОВЫМИ и тебя обязаны оформить в штат. Банк подстраховался и наверняка хитро состряпал договор, где написано, что ты никто, на юрид языке. В вакансиях рисуют красивые цифры, в реальности все хуже НО НЕ У ВСЕХ. На собеседовании рассказывают, как много ты будешь получать, "все только от тебя зависит". Всего-то 7+ встреч в день делай. А по факту успеваешь 3-5 в хорошие дни.

Из плюсов: коллеги. Такие же несчастные души как ты.
Карьерный рост. Продвинутся действительно можно, если стараться.
Некоторые счастливчики занимают очень теплые места.
Gretol • несостоявшийся сотрудник
25.01.2018 13:32
Администратор:
Автор уточните, какая вакансия интересовала вас и когда вы были на собеседовании?
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем провести разбор ситуаций, изложенных в Вашем обращении.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес sale_management@tinkoff.ru.


С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vslelich
25.01.2018 17:26
Добрый день!

Хочу Вам возразить, работаю в банке несколько месяцев.
Имею привычку читать весь текст договора, а не только"далее-далее..." Договор составлен совершенно компетентно.
Перечисления в ФСС происходят регулярно (у меня есть телефон, по которому я могу обратиться с проверкой). Банку гораздо дешевле заплатить официальные налоги за нас, нежели при обращении кого-либо из сотрудников в трудовую комиссию, оплачивать штрафы "по полной программе". Узнать телефон ФСС Вашего города возможно в единой справочной или у знакомого бухгалтера. Так же, я не знаю что произошло у Вас, мне очень помогают мои РГ и ЗРГ, так же я до сих пор общаюсь с наставником и ТА, одна из них мне просто очень понравилась, точнее её тренинг, сейчас будут ещё 2 отзыва... Я находясь в декрете, рядом со своим Царём, зарабатываю без напряга, гораздо больше суммы указанной в вакансии.
С таким подходом, Вам везде будет тяжело. А я со своей предыдущей работы увольняюсь, в пользу банка.
Всего Вам, самого наилучшего, в Вашей профессиональной деятельности!!!
alpes
27.01.2018 09:57
Мда.
Понятное дело что доход официальный. Вот только отношения с банком у таких "работников" хуже, чем у крепостных. В реальности если нет трудового договора, то все права у банка, у работников только обязанности. Банк может в любой момент прекратить договор и выплатить то что посчитает нужным, и всё.

Но это дело каждого. Все по разному стремятся к светлому будущему. В этой ветке служебного рейтинга вообще массово пытаются чего-то достичь строча оды начальству с надеждой попасть хотя бы в штат
meelo4ka99
04.02.2018 18:22
Сама выполняю функционал на дому удаленно по ГПД. И эти "неофициальные копейки" гораздо выше среднего официального заработка в моем городе. Так что шах и мат, скептики.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру