Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неверно рассчитана годовая премия плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Прошу разобраться или дать пояснения в следующей ситуации. Я являлась сотрудником московского банка тверской бизнес территории, доп. офис 9038/0508 на позиции менеджер по продажам с 10.07.2014 по 01.11.2017 г. Покинула банк по договору «соглашения сторон», и по этому договору мне должны были выплатить годовую премию с января по октябрь(10 месяцев). За все время работы в банке, квартальные и годовые оценки были только «С» и «В», и за последний 2017 год были исключительно «С». Годовая оценка, насколько я знаю, выставляется автоматически, исходя из квартальных оценок за весь год. Но мне почему-то поставили Оценку «Е» и соотвественно я получила очень маленькую годовую. Ответьте почему «Е»??, если оценка автоматически выставляется, то должна быть «С».
Спасибо.
Марина Ивановабывший сотрудник
28.01.2018 16:52
Ответ банка:
Равшана, добрый день!

Спасибо за отзыв. Годовая оценка была выставлена в соответствии с методикой. Более подробную информацию вы можете уточнить по телефону, который я отправила вам в личном сообщении.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Равшана Сейидова (гость)
17.02.2018 22:41
28 января я отправила отзыв на банки.ру о том, что мне не понятно почему мне поставили годовую оценку Е, если за весь год у меня были только С.
А годовая выставляется автоматически. Выходит мне не верно начислили годовую. Так вот, мой отзыв проверили и засчитали Сбербанку -1 👎🏻. Но мне разъяснений никаких не предоставили. Вот пишу в надежде что вы свяжитесь со Мной. Дорогие бывшие коллеги там есть живые люди у вас?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру