Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплата мат. помощи и справка с указанием всех доходов 2017 года плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я - сотрудник Сбербанка, нахожусь в декретном отпуске с августа 2017 года. После родов в начале декабря я обратилась в своё отделение 8619/0240 для написания всех необходимых заявлений в том числе заявление на материальную помощь от Сбербанка.. все необходимые заявления были отправлены моим руководителем через специальную программу. Больничный лист мой закончился 03.01.2018 я хочу узнать, когда всё-таки придет мат.помощь? Позвоним на единый номер Сбербанка, там просят какой-то добавочный номер, но никто его не знает ни я ни руководитель мой. Никаких контактов никуда не дозвонится. Вопрос, когда будет зачислена мат.помощь???

И еще... В 20.01 обратилась к своему руководителю за справкой 2ндфл для предоставления в налоговый орган всех доходов полученных в 2017 году. Справку прислали на руководителя через 2 дня (Краснодарское отделение 8619/0240), но в справке нет ни одной выплаты ни по беременности и родам ни единовременной выплаты, обратясь снова в Сбербанках руководитель выставила запрос на оформление более корректной справки, ответ поступил что нужно написать на эл.ящик с запросом от самого сотрудника Vopros_HR@sberbank.ru на данный ящик я оправила запрос, но там ответили, что это делает фсс по отдельной справке по отдельному шаблону. Кое-как мы просили этот шаблон заявление на предоставление справки по всем выплатам в 2017 году. 31.01.2018 я направила скан этого заявления на эл.ящик, на который сказали отправлять pv_07@ro63.fss.ru. И всё провалилось все в пропасть ни ответа ничего. Я написала снова на этот ящик, что со справкой получили не получили отправили или нет. Ответа так не поступило. Потом я отправила снова заявление на ящик d_fil_07@ro63.fss.ru , но там тоже молчат. У меня сроки налоговая требует корректные справки с указанием всех доходов. Вопрос когда эту справку вышлют, когда дадут знать что с ней. Все это так неудобно и очень долго. Почему нельзя обратится в свой офис и там все сделать и чтобы на руководителя сбросили все необходимые документы? Никто ничего не знает, куда писать кому писать. Ужас. Раньше было все намного удобнее и проще. Спасибо буду ждать ответа.
L9186943400 • сотрудник
07.02.2018 13:12
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
iraprot
07.02.2018 13:52
Такая же ситуация. Все заявления написаны и отправлены еще в декабре.единовременная выплата фсс перечислена в конце декабря.а мат помощи от работодателя до сих пор нет. И хотелось бы узнать есть ли мат помощь от профсоюза в краснодарском отделении,а то никто ничего не знает.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру