Добрый день! Проходил собеседование в банке в октябре 2017г. Как обычно откликнулся на hh.ru на вакансию специалиста (менеджера) по работе с юр. лицами (точно уже не помню название вакансии). Мне довольно быстро перезвонили с отдела кадров и предложили сходить на собеседование к руководителю ДО “Красные ворота” Б.О. Собеседование прошло прекрасно. Мы пообщались с руководителем, обсудили все интересующие нас вопросы. На следующий день, как и договаривались, мне на почту пришло два документа (анкета и согласие на обработку персональных данных), которые мне нужно было заполнить и отправить обратно на проверку службой безопасности банка. Я даже не подозревал, что что-то может пойти не так, но тут начинается странная история.

Через день или два, после отправки мною анкеты и согласия мне перезванивает кто-то из службы безопасности или отдела кадров (кто это был я так и не понял, ибо не представились) и спрашивают про моё гражданство. Как и было написано в анкете я отвечаю, что белорусское. Мне ответил голос в трубке: ”ясно”.

Шли недели, а звонка всё нет и нет. Уже ноябрь на дворе, а звонка всё нет! Я стал беспокоиться и стал набирать руководителю офиса на мобильный телефон, однако та не отвечала. Проходит ещё месяц, никто не звонит! Я пишу Б.О. на адрес электронной почты, ответа нет! В кадры нет возможности позвонить. Что пошло не так, до сих пор не даёт мне покоя по сей день, а на душе остался неприятный осадок и ощущение недосказанности. Если всё же кто-то из банка сможет пояснить причину того, как и почему так произошло, буду очень признателен. Можно кратко в комментарии к данному отзыву. Спасибо.