Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в отделе ипотеки в офис на Максима Горького 106 плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы рассказать о работе в данном банке, т.к. я уже увольняюсь.

На собеседовании, руководитель обещал работу, где нужно заниматься поиском партнёров, привлечением заявок и полным их сопровождением до сделки. На деле же, было больше технической работы, где было необходимо обрабатывать заявки от эксперта (Менеджера по работе с партнёрами). В первые же дни, руководитель попросил коллегу сделать ксерокопию учебного материала. Я ознакомился с тем, что предоставили, но на проверке знаний, выяснилось, что чего-то у меня нет и руководитель начал унижать и оскорблять за то, что я не ознакомился с материалом, которого у меня нет, а также, подшучивать над показателями на моей прежней работе, где я был одним из лучших по РФ, среди регионов. Руководителю сообщалось, что я не нашел подобного, но помощи с поиском этой информации и т.д. не последовало. Также, руководитель помогал моей новоиспеченой коллеги, рассказывал, что и как, а потом требовал от меня. На сообщение о том, что руководитель мне ничего этого не показывал, получал лишь очередную порцию унижений и оскорблений, где говорил о том, что быть такого не может и всем одинаково подается информация. Меня отправили на поиск заявок к партнерам, с которыми уже работает эксперт. Партнеры, конечно же, были в недоумении, т.к. уже работают с человеком. Сообщать о том, что менеджер по работе с партнерами не работает с заявками - нельзя. Потому, приходил, говорил, что есть я и уходил ни с чем.

При отсутствии необходимого количества заявок (План на эксперта стоял ниже, чем у меня) и заявки эксперта считались отдельно от моих, хотя меня заставляли ездить по его партнерам, а когда я пытался сам, то надо мной смеялся руководитель и говорил, что я зря трачу время. При этом, по воронке, составленной руководителем, мне необходимо было совершать 10 и более встреч в день. Я, конечно же, был измотан, уставший, еще и руководитель отдела О.Т-на каждое утро начинала с оскорблений и унижений, соответственно, партнеры говорили, что я угрюмый и т.д. Ну и руководитель неоднократно занимался клеветой, где смеялся над тем, что я был у того или иного застройщика и неправильно себя повел, когда как меня застройщик и не знает и никогда я у него не был.

Любая попытка работать сопровождалась издевками. При каком-либо вопросе, который я не знаю - получал порцию оскорблений. Если вопрос не задавался, то итог тот же. Какое-то неверное действие (А меня, можно сказать, отправили, как беспомощного котенка в поля, который совершенно не знает правил данного банка и отделения), можно было услышать благой мат и очередную порцию оскорблений. После прозвона партнеров, которые с нами не работают, передает партнера эксперту и тот направляет ему заявки напрямую, а не мне. И я, в итоге, просто их отрабатываю.

Работа в этом отделении или в банке (Не знаю точно. Может быть, во всем банке такие руководители) показалась мне адом. Над своими руководителями О.Т-на смеется, называет их придурками и дураками, а в лицо лицемерно смеется и поливает грязью меня.

Перед новым годом, когда настала пора дарить подарки партнерам и по конкурсам, выделенные деньги из бюджета банка она не додала партнерам. Дальнейшая судьба денег неизвестна. Да и случай с заставлянием отдать всю премию для О.Т-ной оказалось нормой. У данного руководителя есть только лишь каста избранных, на которых она взвалила всю работу на свете и боготворит. При их каких-то ошибках и постоянных жалобах на данных сотрудников, она всегда их покрывает и перекидывает вину на уволеных сотрудников. Оскорбляет и унижает она всех, кроме этих сотрудников. Всех вокруг (Как руководителей, которым она что-то подсказывает и т.д., так и сотрудников) смешивает с грязью и считает недолюдьми, которые не достигли ее уровня и близко. Новый региональный руководитель М.К-ин для нее так же дурак, который и близко не достиг ее уровня и лишь насмехается над ним. Ну и считает, что ей не обязатель брать от него трубки т.к. она "недоступная". Считает, что ходить на обед - привилегия, а уходить раньше нее - это очень плохо, даже, если она просто сидит и разговаривает со своей подружкой по телефону или хает, в очередной раз М.К. Также, у О.Т-ой плохая память. Потому, если она что-то говорит, то завтра уже забывает, меняет свою позицию, а за вчерашнюю свою позицию, всех кто ей последовал, просто оскорбляет и унижает, и орет о том, что все вокруг дебилы. Документы (Заявки и т.д., которые аккуратно лежат на столе), просто скидывает в ящик, а потом предлагает в таком формате что-то искать. Сама запрещает мне звонить партнерам, ходить с сотрудниками отдела прямых продаж, а региональному директору по ипотеке, говорит, что я просто никакущий. Все свои ошибки руководитель О.Т-ина сваливает на меня и говорит об этом региональному директору по ипотеке.

По поводу условий: зп нормальная. Не скажу, что большая для нынешних ставок и планов банка, точнее, маленькая, если с этим сравнивать. Оплата мобильной связи отсутствует, но есть стационарный телефон, с которого можно звонить сколько душе угодно. Дмс, вроде бы есть, но я его никогда не видел. Предоставляется достойный пакет услуг по зп карте, какой ни в одном банке не предоставляли лично мне. Рабочее место не супер, но пойдет(Разваливающийся опущенный стул).

Я бы вам никогда не советовал выбирать этот банк в качестве работодателя, по крайней мере, это отделение. Сотрудники СБ предупреждают всех устраивающихся, что руководитель не в порядке, т.к. все бегут из этого отделения, в связи с приходом О.Т-иной. Надеюсь, что с ВТБ вам никогда не придется столкнуться в качестве сотрудника или клиента банка.
Destinco • сотрудник
19.02.2018 16:07
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Destinco
Автор отзыва
19.02.2018 16:19
Это про Ростов-на-Дону
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру