Работаю в Банке Русский Стандарт в городе Самара более 2 лет и за это время и я Банк претерпели огромное количество изменений, причем, как ни странно у всех в лучшую сторону. Начну сначала-окончила институт, ветер в голове, где и кем хотела работать не представляла.

Разместила резюме и мне позвонили с моего нынешнего места работы. Предложили должность менеджера по продажам на торговую точку(в магазин). Я уже имела общее представление, в чем заключается смысл работы, особым желанием не горела. Но опыта не было и решила согласиться. И теперь понимаю, что не зря...Прошла стандартное согласование и вышла на стажировку. Меня сразу привлёк коллектив, мои коллеги настолько мне помогали с первой минуты моей работы, что удивительно в условиях жёсткой конкуренции!!! Отдельное спасибо моему ведущему менеджеру, которой научил меня делать своё дело на отлично!!! Он был моим Наставником с большой буквы! Помимо постоянного обучения, Банк регулярно проводит тренинг со своими сотрудниками на разные темы, которые способствуют как личностно у так и профессиональному росту. Уже с первого месяца я начала показывать результаты и, безусловно, мои результаты хорошо оплачивались. Коллектив, конечно, важно. Но денег тоже хочется!!

Проработала я около года на точке и мне мой куратор сказала, что в Отделение Банка появилась вакансия менеджера и за мои заслуги мне предложили повышение! С радостью принята предложение, потому что рост ждал во всех отношениях и карьерном и денежном!!! Единственное, не хотелось расставаться со своими коллегами, но жизнь не стоит на месте... Придя работать в Отделение Банка, к счастью мне попался коллектив ещё лучше-слаженный и дружный, а руководитель самый лучший! Было сложно, но помощь и поддержку, которую я получала от своих коллег ни с чем не сравнима!!! Я могу сказать, что обрела семью, потому что на работе мы проводим очень много времени. И снова столкнулась с тем, что руководство забоится о росте своих сотрудников, обучения и тренинги на постоянной основе.

А еще, хочу сказать, что Банк не стоит на месте, он развивается стремительно и круто. За последние несколько месяцев очень сильно развивается Корпоративный дух Банка в целом. Каждый сотрудник почувствовал насколько он ценен и важен для своего руководства. А выражается это и в мероприятиях и в деньгах и льготных условиях по продуктам Банка для сотрудников. Конечно, как и везде, мы сталкиваемся с проблемами, сложностями, но все решается, потому что безвыходных ситуаций не бывает!!! И как говориться хорошо там, где нас нет. Могу с гордостью говорить о своём месте работы!!! Всем удачи, роста, денег!!! У меня самые лучшие коллеги!!!