Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я роняю запад (4) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Господа, работа в почта банке фин. экспертом это как работа в kfc промоутером. Ты обязан:
- раскидывать листовки в почтовые ящики в подъездах
- раздавать листовки на остановках
- отвлекать от работы сотрудников других организаций для проведения презентаций
- приставать к людям на почте, которые пришли просто сделать ксерокопию
- должен делать столько продаж, сколько посчитает нужным рук-во вне зависимости от того болел ли ты, был в отпуске или тупо сидишь на непроходимой точке.

ТМы никогда ничего не знают, РРС уверяет, что все точки одинаковы. Помимо 5 дневного обучения в центральном офисе где 70% информации не нужно, а остальных 30 просто недостаточно для того, чтобы полноценно работать больше никакого обучения нет. Рабочее место холодное, но ты должен ходить в рубашке вне зависимости от того, что в зале 12 градусов. Рассказывать о навязывании страховок и продуктов я не буду, так как это практика многих банков. Есть помимо всего на каждой точке САП (специалисты активных продаж), это люди за работу которых отвечаешь ты, так как от него зависит большинство продаж, но тем не менее которые ни черта не делают, при этом получая зп в 50 к без учета премии. Премии либо высчитывать до половины, либо их просто нет. Единицы получают нормальную премию, так что если пойдете работать в ПБ рассчитывайте в основном на оклад.
Arsen Fokin • сотрудник
04.03.2018 19:15
Ответ банка:
Добрый день!

Для того, чтобы мы могли проверить указанную Вами информацию и дать конструктивный ответ, пожалуйста, обратитесь на Горячую линию для персонала Макрорегиона «Москва» vopros_mr_moskva@pochtabank.ru или на Горячую линию по нарушениям и злоупотреблениям (обращение можно отправить с Корпоративного портала, для этого используйте кнопку «Сообщить о нарушении» в личном кабинете).

С уважением, Команда Почта Банка
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Arsen Fokin
Автор отзыва
04.03.2018 22:30
Забыл добавить что САПы которые ни черта не делают считаются в должности выше, чем фин. эксперты. Должностная матрица банка просто на уровне, чем меньше делаешь, тем выше должность. Это еще с учетом того, что у САПов точно такие же обязанности только они ничего не оформляют (проще говоря упрощенная версия фин. эксперта) и ходят на работу когда хотят

Изменено: Arsen Fokin - 04.03.2018 22:33
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру