Всем, кто задумается о сотрудничестве с банком в любом формате, рекомендую прочитать данный отзыв.

07.08.2017г. Мною был заключен субагентский договор с компанией ООО "ОПС Социнвест" по проекту мобильный агент (агентский договор № СИМК-БВ-07082017). Со своей стороны все действия предпринимал в установленные сроки. Согласно договору, я получал денежное вознаграждение за оформление кредитных карт ПАО КБ Восточный

Теперь к сути ситуации. В ноябре 2017 года мною были оформлены и выданы 3 кредитные карты. Заявления ДКБО от клиентов были направлены мною заказным письмом в соответствующий отдел банка. 15.12.2017г. согласно информации Почты России письмо было доставлено. Но сотрудники банка забрали его из отделения только через месяц!! 15.01.2018г. Есть подтверждающие документы от Почты России. Письмо получал сотрудник К.В.А. Но вместо выплат последовал ответ от банка "Заявления ДКБО не были получены, предоставьте подтверждающие документы. Почти месяц у меня заняло ожидание ответа от Почты России, и вот наконец 21.02.2018 уже года заветный документ получен и отправлен в банк. И опять вместо выплат игнорирование в течении трех недель!! И сегодня 13.03.2018 года Е.Д., Руководитель направления Департамента Продаж Агентской сети ПАО КБ «Восточный» соизволила дать ответ следующего содержания "ДКБо поступили позже формирования отчетов на оплату, банк производить выплаты не будет."

Подведем итог, в течение месяца сотрудники банка не забирают доставленные документы, затем всячески затягивают процесс требуя дополнительных подтверждений и списывая свои ошибки на меня, и в итоге говорят вы поздно прислали документы. Что это за бред? Хотя скорее это не бред, а очень такая рабочая схема обмана и незаконного обогащения.