Добрый день! smile:) Хочется выразить слова благодарности Банку Русский Стандарт и непосредственному руководителю Елене Геннадьевне О. в РП Магнитогорск.

Маленько о себе.... Вся моя трудовая деятельность прошла в этом Банке, а это ни много, ни мало более 10 лет. Пришла я устраиваться на работу в далеком 2007г кредитным специалистом совершенно без опыта работы в банковском сфере. За это время поднялась до должности Руководителя группы продаж. В Банке я получила колоссальный опыт работы в продажах, научилась подбирать индивидуальный подход к клиентам, партнерам Банка, руководству сетей магазинов. Задачи всегда выставлялись четко, знала к чему идти. Все это благодаря тренингам, обучению, наставничеству. Заработная плата в Банке всегда выплачивалась во время, без задержек. Свою мотивацию начисления премии всегда можно было просчитать. В общем, что касается заработной платы все довольно стабильно и прозрачно. Руководство всегда шло на встречу, помогало в работе? если что-то не получалось. Наш коллектив настолько был слажен, что мы жили как одна большая дружная семья.

К сожалению, мне пришлось уволится по личным обстоятельствам, но кто знает... может я когда-нибудь и вернусь в Русский Стандарт. Хочу пожелать Банку "чтоб ни какие грозы, штормы не вставали на пути", планы выполнялись на 100% и более, я думаю с такой командой в г. Магнитогорске это достижимо.
Банк Русский Стандарт - это лучшее место работы!!!