Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бывший работник сектора корпоративных продаж отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Тинькофф Банк!?? Вы это серьезно!??? Я про последние два отзыва и другие подобные ниже??? Вы блин и что вправду думаете, что люди не могут отличать правдивые отзывы от фальшивок, которые пишут рабы сектора телефонных продаж за деньги или по приказу начальства??? smile:D Да все уже об этом знают.

Я работал в банке Тинькофф полтора года. Почти с самого начала как запустили направление работы с бизнесом, РКО. И ушел нафиг недавно!! Как только ввели новую мотивацию. Тут уже писали про нее. Все так и есть. Получать стали меньше на тысяч 20-30. А работал я хорошо. План невсегда но делал, и достойно работал на качество. И план был адекватным. Да и что там план? Сама система была так устроена, что мотивировала работать лучше. Был азарт и жажда развиваться. Все чувствовали себя значимым работником серьезного Банка. Как тут правильно подметили мы были Элитой. Так сам Олег Юрьевич сказал! Ну а как иначе то? Мы же все-таки с бизнесом напрямую контактируем! Работа связана с постоянными встречами с серьезными людьми-ИП, гендиректора, фирмы, офисы, бизнес-центры и тд и тп. Какой еще статус должен быть у представителя "САМОГО ПРОГРЕССИВНОГО БАНКА"!!??? Курьер и раздатчик визиток что ли???? Что за бред вообще!? Но Банк включил режим экономии, да? Кто у вас будет работать за такие деньги? Студенты зеленые? Или ребята из средней азии? - их все больше в банке. Ничего не имею против них - уважаю всех людей - просто так сложилось, к сожалению, в эрэфии что им типа можно платить меньше - ну все ж знают. Ну вот они так и будут работать как курьеры и раздатчики визиток. Качество обслуживания снижалась стремительно с начала осени! И щас походу продолжает падать как я вижу.

А еще типа банк хочет завоевать средний и крупный бизнес smile:D А как? Новую мотивацию вот сделали, так что стало не выгодно работать с ИП. Что типа давайте приводите нам ООО и АО - они больше денехх дают банку))). А качество обслуживания Банк не может дать серьезному крупному бизнесу!!! Крупный бизнес шарахается от неуверенных персональных менеджеров Тинькоффа разве не видно!? Да и в рекламе вообще-то везде обозначают что "Банк для ИП"!))))) О рекламе кстати здесь кто-то верно написал. Какой бред вообще! Олег Юрьевич, вы такие деньги угрохали на рекламу в ТВ в том числе! А какой выхлоп? бизнес ее знаете как воспринимает!? "Ну да, типа видели вашу рекламу в телике и что?" Вот и все!!! Вот и весь выхлоп!!! Для кого она? Бизнес телек особо не смотрят! Им делом надо заниматься. Они в интернете больше. Телек сейчас смотрят тока пенсионеры, домохозяйки да дети! Ну и мизерный процент неадекватных людей (но у таких бизнеса нет - такие по найму работают на низкооплачиваемой работе, охранники например). Вы эту прорву денег, которую просто так выкинули, лучше бы "вложили" в работников, которые реально каждый день встречаются с реальным бизнесом!!! Мы же и есть ХОДЯЧАЯ РЕКЛАМА!!! Прямая, адресная и конкретная!!! А вы наоборот, забрали деньги у канала привлечения с максимальной конверсией и отдали каналу привлечения с минимальной. О чем это говорит? О том что профи в банке нет. Или их уже не осталось. Порастеряли.

Мне вот непонятно? Сам Тиньков вообще сейчас вникает в процесс управления? Все же было отлично в начале. Работа была класс! Адекватное руководство, хорошая поддержка, обучение, качество работы и вознаграждение. Но с осени 2017 все начало меняться. Тут уже писали про менеджеров среднего звена в Миреленде. Ну реально все так и есть! Хотите конкретные фамилии? Пожалуйста! Ж.Л.например. Это как вообще такая личность может руководить людьми? У них там реально сформировался клан приближенных лиц, которые засели на теплых местах и пускают к себе только избранных, послушных им людей. Вцепились в кресла, интриги плетут и дрожат как бы только на них удержаться! Ну и какой адекватной работы можно ожидать от таких людей? Это так чтоли должны работать в прогрессивном банке, который сравнивает себя с ГУГЛ, ЭПЛ, ЯНДЕКС??? Нормальные и адекватные в банке я встречал только среди своего уровня менеджеров по РКО и территориальные руководители тоже кого знаю все норм ребята, пока еще. Все что выше это пипец товарищи! А все почему? Потому что у банка отрезана напрочь обратная связь снизу. Был такой Павел Ш.. Где он? Почему тоже ушел? Реально работал человек над качеством взаимодействия руководства и работников. Всегда была налажена обратная связь. И вот как его не стало так и качество начало падать.Тренеры продаж многие хорошие тоже поуходили знаю Олег Юрьевич, Вы создали хороший Банк, с хорошим набором сервисов и продуктов. Все портит неадекват в кадровой работе.В банке уже нет мобилизационного духа сплоченности. Раньше люди с каким настроем работали? Крутой Тиньков, классный банк, лучшие условия, свобода, прибыль, хочу работать и развивать качество банка!!! А сейчас как? Странный Тиньков, косячный банк, косячные пм, условия как у всех, ну свобода есть да, неадекватные руководители, платить стали меньше -присмотрюсь к другим банкам или другой работе, качество? Да кому оно нужно за такие деньги! Вот так вот стало.

ПС.тут отдел качества Банка просит типа указывать подробные данные об авторе отзыва. Ну вы блин даете ребята!)))) Ну кто ж в здравом уме и твердой памяти будет это делать? Известны случаи, когда после этого работника пытались привлечь по статье "раскрытие коммерческой тайны, повлекшее репутационные риски". Ну что вы право? smile:) Совсем людей за идиотов держите? Лучше вместо этого передавайте Олегу Юрьевичу и руководству обьективную реальную обратную связь, потому что ее больше не откуда получить у банка, к сожалению.
kosty.avdбывший сотрудник
15.03.2018 07:59
Администратор:
Нарушение правил регистрации на портале.
Ответ банка:
Добрый день!
С пониманием относимся к Вашему решению сохранить конфиденциальность обращения, но к сожалению, без данных об авторе мы не можем проверить достоверность информации, изложенной в Вашем отзыве, и как следствие, предоставить Вам конструктивную обратную связь.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ed_111
17.03.2018 20:32
То же самое было при переходе руководства от шведов к русскому менеджменту в теле2. Мое мнение: как только компания начинает давать хороший результат, появляются "перебежчики, эффективные менеджеры", которые проср.ли свои направления в предыдущих конторах, но зато себя продавать умеют. И вот эта гнилая прослойка начинае распространять гниль в стороны и вниз. В итоге, когда "голова" начинает чувствовать вонь от разложения, уже бывает поздно.
Надо уловить момент, когда ТБ будет не торт. Как только объявят об уходе главного англичанина-стратега, сразу надо забирать деньги из банка. Ибо рашн менеджер во главе убьет всю идею предыдущего.

Изменено: Ed_111 - 17.03.2018 20:33
Сергей Воронович
18.03.2018 18:06
Тинькофф уже не тот и это верно......деградация.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру