Хочу поделиться своими ощущения о работе в этом банке. Все в нем практически хорошо, кроме управляющей по Санкт-Петербургу. Находясь в офисе, который принимает клиент, управляющая орет матом, причем на все отделение. Постоянно давит на сотрудников, доводит до истерик, постоянно обещает всех уволить по статье, не логична в своих высказываниях. Заставляет сидеть до последнего, выходить в свои выходные, ставит график 6 через 1, плюет на всех, слушать никого не хочет, самый ужасный руководитель. Вышестоящее руководство видит весь этот беспредел и ничего с этим не хочет делать!

Скажите мне, какие у вас будут продажи, если с таким тиранизмом увольняются реально опытные сотрудники? Коллектив банка будет обновляться каждые 3 месяца, будут приходить неопытные, молодые специалисты, и весь бизнес рухнет!

Работать в банке можно, можно даже зарабатывать хорошо, но с другим управляющим! Если пойдете устраиваться в этот банк, то проситесь к управляющей И.П. или Т.Б., они хотя бы сотрудников своих за людей считают!