Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не думала, что в банке может быть такой бардак плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте работы в Росбанке. В ноябре 2017 г. по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать из своего родного города в город Заполярный. В конце ноября на сайте hh.ru я увидела вакансию «Специалист по работе с архивными документами». Отправила резюме, но потом через несколько дней решила сама сходить в банк и поговорить лично на счёт этой вакансии. Когда пришла в банк, меня встретила приветливая девушка по имени Марина, руководитель отдела продаж. Я ей объяснила, что увидела вакансию, она позвонила по телефону и ещё раз уточнила про неё, по телефону подтвердили, что такая вакансия есть. Марина рассказала мне примерно про мои обязанности, но сказала, что эта вакансия временная на 1 месяц, но если я себя хорошо проявлю, то есть шанс получить постоянную работу. Я согласилась, т.к. вариантов у меня других пока не было.

Через неделю мне позвонили из отдела кадров девушка по имени Татьяна. Она мне рассказала про вакансию и сказала, что на почту пришлёт анкету и согласие на обработку персональных данных. Все пришло, я заполнила и отправила обратно. На следующий день мне позвонили из службы безопасности и уточнили некоторые вопросы. Потом прошло некоторое время, мне никто не звонил. Я решила позвонить сама на телефон, с которого мне звонили, но не получилось, т.к. там общий номер телефона и чтобы дозвониться до сотрудника нужно знать его код. Я написала на почту Татьяне, она мне сразу перезвонила и сказала, что все в силе, просто подготавливаются документы и решают дату введения вакансии.

В середине декабря мне позвонили и задали ещё несколько вопросов, я поняла, что на днях уже выйду на работу, но потом мне позвонила Татьяна и сказала, что выйду я, скорее всего, после новогодних праздников и договор уже не на месяц, а на 2,5 месяца.

В январе после праздников мне позвонили, сказали, что вот-вот и я выйду, потом опять никто не звонил. Позвонила уже другая девушка попросила прислать ей реквизиты моей карточки для перечисления з/п, она составляла трудовой договор. Приближался конец января никто не звонил, как только я собралась сама связаться с ними и отказаться, мне позвонила Марина из офиса в Заполярном и сказала, что мне надо подойти и подписать договор и что с 1 февраля я выхожу на работу. 30 января я сходила подписать договор.

1 февраля вышла на работу. 1-е, что мне не понравилось, трудовой договор мне не отдали, хотя должны были отдать в 1-ый рабочий день. Я приступила к работе. Суть работы заключалась в формировании досье клиентов и отправки их в архив.Доступ к компьютеру мне сделали только в конце февраля, как и подписанный трудовой договор. Это 2-е, что мне не понравилось. Но самое главное, самый негативный осадок остался у меня после того,как настало 28 февраля и я спросила про свою з/п. Выяснилось, что чтобы получить деньги я должна предоставить акт с досье, которые я нашла за месяц. До этого никто ничего про это не говорил. Мы судорожно стали делать этот акт. 1 марта в середине дня мы отправили акт. По договору в течение 10 рабочих дней они должны выплатить деньги. Я стала ждать.

Ещё выяснилось, что трудовой договор был составлен некорректно, это они поняли, когда я засуетилась по поводу своей з/п. Прошли мартовские праздники, они переделали трудовой договор, спросив про деньги мне сказали, что 2-3 дня и я их получу. 3 дня прошло ничего не было. Настал 10-ый рабочий день, денег не было. С утра я пошла к управляющей и попросила ее позвонить узнать опять про деньги. До этого я подписала ещё один акт, где была прописана моя з/п, управляющая его отсканировали и отправила, но для выплаты мне денег им нужен бумажный вариант, оригинал. В тот день, когда я подписала этот акт, почта уже была. И оказалось, что на неделе она уже не приедет, т.к. была авария и машин свободных у них нет. Все как надо)) В итоге акт отправят только на следующей неделе, во вторник, и пока он придёт куда надо пройдёт много дней, просто кошмар какой-то! В итоге зам. директора, которому звонила управляющая, сказал, что в худшем случае деньги за ФЕВРАЛЬ я получу в начале АПРЕЛЯ! Представляете?! И то я уже не уверена, т.е. по сканкопии они не могут заплатить мне деньги, они ждут бумажный вариант! 21-ый век! Я в шоке просто! На работу я больше не вышла, они нарушили действия своего трудового договора. 10 рабочих дней прошло, а денег нет.

Не думала, что в банке может быть такой бардак! 1-ый раз с таким сталкиваюсь,надеюсь, что последний! Если мне не выплатят эти деньги, то я буду принимать меры. Все очень плохо организованно с самого начала. Жалею, что вообще наткнулась на эту вакансию! Сплошные нервы!
Анастасия1989бывший сотрудник
21.03.2018 16:34
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ArtBoss489
11.04.2018 15:36
Почему вы в суд не обратитесь ? Я тоже работал специалистом по архиву, 5 -ый день жду когда выплатят smile:D Хоть на день опоздают - буду судиться, благо юридическое образование !
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру