"Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни" - Конфуций.

Не верите, что это возможно? Тогда позвольте рассказать небольшую историю случившуюся в мой жизни напрямую связанную с Кредит Европа Банком.

Закончив институт у каждого из нас стоит непростой выбор "Куда пойти?", была на нескольких собеседованиях, но сразу приглянулся КЕБ. Почему спросите Вы? Во-первых, один этап собеседования, во-вторых приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Предложили вакансию "кредитным специалистом" в Департамент потребительского кредитования, прошла собеседования и уже через пару дней приступила к работе, руководители всегда были отзывчивыми, и работа сама собою затянула. Не буду врать, что зарплата была большой, но для начинающих вполне достойная. Работа нравилась, старалась выполнять все планы по кредитам и страховкам на 100% и к большому успеху это получалось.

Через год работы руководитель поинтересовался куда же я хочу расти дальше, на какую должность и повышение претендую. Безусловно и я об этом думала и очень хотела работать в комфортабельном офисе Кредит Европа Банка, так как кредитным специалистом работала в торговом центре. Уж очень мне хотелось работать в отделе обучения, я точно знала, что работа мне по душе, и ни на какую другую вакансию не хотела. На тот момент свободной должности в отделе развития не было, но я упорно верила, что все получится.

Прошло несколько месяцев, я продолжала так же работать в КЕБе на должности кредитного специалиста, раздался звонок от руководителя, что появилось место в Отделе развития и лояльности и меня готовы перевести. Сказать, то что я была рада, это не чего не сказать. И вот уже 3 год работаю в Кредит Европа Банке в Департаменте потребительского кредитования, на любимой должности, с коллегами в которых уверена, что всегда подскажут и придут на помощь (проверенно временем), и готова расти и развивать именно в этом Банке!

Хочется выразить благодарность моему руководителю Ш. Николаю Михайловичу, за то что многому научил, за хорошее отношение к сотрудникам, за правильные слова в нужный момент и конечно же за любимую работу!