Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником данного банка. Во время работы наши трудовые книжки (абсолютно без уведомления сотрудников) были перевезены в Нижний Новгород!!! При увольнении они отправляются Почтой России и идут неизвестно сколько. Таким образом на работу потом устроиться не дождавшись письма, которое возможно и потеряется, целая проблема.

Отдельно отмечу, что есть такой сотрудник как М.И.А (это руководитель западного центра по работе с персоналом), которая в справке для расчета больничных ставит подписи и за глав. буха и за руководителя. При этом не предоставив ни приказ, ни доверенность о том, что она может подписывать такие документы. Естественно на новом месте работы такую справку не принимают. Любая попытка связаться с ней ничем хорошим не заканчивается. Колл-центр (если его конечно так можно назвать) вообще не переключает на сотрудников а несет какие-то отговорки. Письменное обращение с приложением копии данной справки так же остается без ответа.

Что касается самой работы в офисах банка, то я могу сказать что это самый худший банк из всех, в которых мне приходилось работать за 8 лет. Отдельный огромный минус это программное обеспечение и вечно не работающие банкоматы. Если вы хотите чтобы ваша трудовая уехала в Нижний Новгород и не получить даже нормально оформленные документы при увольнении, то вам сюда. Отмечу, что если справку по ф. 182н подписывает одно и то же лицо, то все организации включая банки предоставляют подтверждающий документ (приказ или доверенность). Вообще почитав комментарии можно сделать выводы о работе в этом банке. Почти все сотрудники мечтают сбежать, но у всех свои причины. Кто находит лучше естественно уходит и потом не жалеет.