Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Гиблое место плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Если ты хочешь работать по 45-50 часов в неделю без перерыва на обед; если ты хочешь ходить после работы по подъездам и разносить листовки по почтовым ящикам или, стоятя на улице, раздавать листовки прохожим (а потом отправлять фото о выполненной миссии руководству, ибо на слово тебе никто не верит); если ты хочешь, чтобы тебя задолбливали сообщениями вне рабочее время; если хочешь оставаться после завершения рабочего дня, пока не переделаешь всё, что не успел за день или если какой-нибудь олень припрется под закрытие, и ты обязан его обслужить; если ты хочешь приезжать на многочасовые собрания в свои законные выходные; если хочешь выполнять работу кол-центра, обзванивая должников, напоминать о платеже, приглашать в офис людей для оформления халвы и кредитов; если ты хочешь ежедневно вносить в базу новые контакты потенциальных клиентов, и неважно откуда ты их будешь брать - руководство так и говорит: идите на улицу и спрашивайте у людей smile:o ; если ты ну просто мечтаешь впаривать людям страховки (по несколько штук в одни руки поверх кредита), как само собой разумеющееся, - тогда СОВОК - работа твоей мечты!

Объективно:
- не проводится должного обучения программам, акцент в обучении делается исключительно на продажах страховок и кредитных продуктов
- куча дебильных тестов, которые необходимо пройти, хотя они никак не влияют на качество работы сотрудника
- вечное недовольство со стороны высшего руководства, ежедневно спамят почту, а основной посыл в письмах - вы бездельники. Хотя всем известно, что рыба гниет с головы
- забудьте про личную жизнь и детей. Если ты работаешь в совке, то ни на что, кроме работы, у тебя на будет хватать времени. Такова политика верхушки: у неё личная жизнь отсутствует, она в рабочем режиме 24/7, и от тебя будут требовать того же

Резюме: наверняка, верхушка зарабатывает те самые 100+ тысяч рублей в месяц, о которых не упомянул только ленивый. А линейному персоналу, в дополнение к смешному окладу (что-то в районе 9 т.р.) бонусом достаются бессонница, головная боль, психо-эмоциональное напряжение и непреодолимое желание свалить из этой шарашкиной конторы и больше никогда не иметь с ней дела.
И никакая пыль в глаза типа лиги достижений не удержит в этом театре абсурда.
Pravo_viboraбывший сотрудник
29.03.2018 14:56
Ответ банка:
Уважаемый автор!

К сожалению, запрашиваемые нами сведения не были Вами предоставлены - проверить информацию и установить факты невозможно.
Описываемые Вами события не соответствуют действительности!

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
29.03.2018 15:08
Добрый день!
Прошу уточнить Ваши ФИО, конт. тел. в личном сообщении. Мы проведем проверку по Вашему вопросу.
Pravo_vibora
Автор отзыва
29.03.2018 15:34
Не собираюсь я никаких данных сообщать. Тем более, что такое творится повсеместно. Можно подумать, вы не знаете о специфике работы! Не надо прикидываться. Вы осведомлены ничуть не хуже меня о том, какой беспредел творится этой организации.
Jann88
02.04.2018 08:26
Подписываюсь под каждым словом!! Действительно, нет смысла уточнять фио, везде так и происходит. А те, кто в розовых очках, с вдохновением рассказывают, как им повезло с работой, по большому счету указывают лишь на сомнительное преимущество в заработной плате
oksana oksana
04.04.2018 15:30
в статье нет ни капли обмана,все верно
Pravo_vibora
Автор отзыва
09.04.2018 20:21
Роман мазетов главный лжец! И если я не предоставляю информацию о себе, это вовсе не означает, что события не имеют места быть! Завравшиеся от и до! Мне стыдно за вашу беспинципную лживость!
vnzrv
18.06.2018 23:24
Ну, если вы хотите работать четко 5/2 и не вылезать из кожи вон, чтобы получать достойный заработок, пожалуйста, живите на 10 тыс рублей в месяц.
Про маленький оклад все пишут, а про премии написать не хотите? Что они в банке выше средних, что получать от 50 тыс. рублей в месяц - вполне реально.
И на "Лиге" вы вообще были, чтобы так упоминать её?
П.С. я обычный рядовой сотрудник, который в банке отработал полтора года, и, уж поверьте, видела многое. Раскидывала листовки, благодаря которым всё время у меня были клиенты, и на BTL ходила, а потом после них у меня премия росла.
rabota_zhest
11.07.2018 16:02
Подписываюсь тоже под каждым словом!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ В ЭТОЙ КОНТОРКЕ.
89886701866
06.10.2018 17:02
Описываемые события полностью соответствуют действительности! Ни обеда по режиму работы,арендуемы офисы без туалета, воды, зимой не отапливаются (я в обнимку с камином сидела,, отчего и заработала гайморит), нагрузки не от клиентов и работы , а от истеричный рбг и зрбг. База новых жертв это особая статья... у нас некоторые сотрудники даже на кладбище фио потенциальных клиентов собирали,а телефон с потолка. А кто-то тут про премии шептал, приезжайте в деревнях в офисы, вы раз в году 50 заработаете и то случайно.об этом гиблом месте можно рассуждать часами
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру