Хочу выразить огромную благодарность Начальнику Группы Продаж В. Михаилу Владимировичу за тот вклад, который он внес в развитие Альфа-Банка на территории Ставропольского края, а также в Чеченской республике. На протяжении 10 лет он был лидером, наставником, другом. Михаил родился НАЧАЛЬНИКОМ. Под его руководством было более 70 сотрудников, в основном девушки, и с каждой он находил контакт, к каждому был индивидуальный подход, ведь здесь нужно быть сильным, грамотным руководителем, чтоб в коллективе царила дружеская атмосфера. Михаил не только находил контакт со своими подчинёнными, но и хорошо общался с руководителями торговых организаций, с территориальными руководителями.

Михаила я знаю лично почти 7 лет. Спасибо ему большое за то, что поверил в меня и взял в свою команду, в «команду мечты». Михаил никогда не брал на работу сотрудников, которые приходили «работать для стажа», тех, кому было дома скучно, тех, кому нужна была официальная работа. Он брал тех, кто хотел работать и развиваться, тех, кто стремился быть лидером. Он с первого собеседования выявлял сотрудников с потенциалом. Это тот руководитель, который не принимал на работу по «недобору», поэтому Альфа-Банк всегда был лидером. Я горжусь, что работаю в Альфа –Банке и работала под руководством Михаила.

Может быть, кто-то подумает: почему я не пишу прощальное письмо на корпоративную почту? Я хочу, чтоб все читали, все стремились быть хорошим руководителем, ведь Михаил - пример для подражания. Я точно знаю, что не только я, но и весь филиал «Ставропольский» ценит, уважает Михаила, но, к сожалению, судьба распорядилась иначе, его должность сократили, поэтому он покидает наш Банк. Для меня всегда его имя ассоциировалась с Альфа–Банком, и это неизменно, несмотря ни на что. Михаил, огромное спасибо Вам ЗА ВСЁ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ В АЛЬФА-БАНК, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, Я БУДУ В ЭТО ВЕРИТЬ. Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С ВАМИ. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!

ПЯТИГОРСК