Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Почему там всегда открыты вакансии? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отдел андеррайтинга кзн. из вас сделают раба и даже своего рабочего места не дадут, надо ходить искать постоянно, будут называть тупыми, постоянно угрожать увольнением, а когда сам хочешь уйти, уговаривают остаться, затем перед новым годом увольняют человек 20-30, чтоб зажать новогоднюю премию, каждый года так, меня конечно пронесло с этим работала в декабре практически без выходных (про декабрь увольнение - Якобы плохо сдал тест, хотя по результатам ты в середине из всех сотрудников, за ошибки которые есть у всех, потому что нормально не обучают, один менеджер говорит одно, другой другое, вечно быстрее-быстрее долго в заявках, заставляют задерживаться постоянно, полдня на почту шлют гневные письма), штрафы сначала 30% от премии, а сейчас 50% с зп обманывают просто всех.

Не советую туда идти сейчас работать, даже посмотреть что у них всегда висят открытые вакансии во все подразделения андеррайтинга, вывод сделать несложно. Текучка дикая. График меняют постоянно, просто у тебя не должно быть никаких планов никогда, перед уходом домой должен обязательно посмотреть сверить график. В туалет, курить на обед по расписанию, не дай бог 5 минут различия испепелить просто готовы.
oksana oksanaбывший сотрудник
04.04.2018 15:37
Ответ банка:
Добрый день!

Правдивость Вашего отзыва вызывает сомнения, потому что в данном отделе отсутствует понятие «новогодняя премия». Сотрудники получают бонусы ежемесячно, по результатам работы.
Качество работы сотрудников, действительно, отслеживается и мы считаем, что так и должно быть в любой организации. Потому что из-за ошибок, халатности могут испытать неудобства наши клиенты. Именно поэтому у нас проводится мощное обучение – практически ежедневно, вся информация по процессам лежит на доступном ресурсе, каждый сотрудник имеет возможность найти инструкцию, спросить у менеджера, у опытного сотрудника. Проводятся коучинги, мастер-классы и т.д.
Набор сотрудников связан с тем, что мы постоянно расширяем линейку продуктов, каждый день к нам приходит все больше клиентов. Это не сложно отследить.
Так как Вы не представились, к сожалению, не имеем возможности ответить предметно и адресно, в любом случае, спасибо за Ваше мнение! Мы каждый день стараемся стать лучше, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно на работе, и получали удовольствие от сложной, высоко интеллектуальной, но очень интересной работы.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
04.04.2018 16:01
Добрый день!
Для проведения проверки информации по Вашему вопросу, просьба укажите Ваши ФИО в личном сообщении.
dnasretdinova
15.05.2018 17:23
Под новогодней премией скорее всего подразумевают вашу новогоднюю акцию. Когда места распределили , а некоторым призы не дали. Причём просто не дали, хотя изначально могли не включать их в список. И дать возможность другим их получить. Уж не буду свои догадки писать куда и кому отдали эти призы ) Полностью подписываюсь под постом. Добавлю ещё что очень много переработок , которые не оплачиваются . Хотя по ТК РФ доЛжны, но у них свой там тк. На вопрос «почему не оплачиваете?» , ответ : « так решило руководство» класс. А ФИО то зачем просить? Такой отзыв вам там 9 из 10 могут написать .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру