Работала в данном банкепочти полгода, это просто ужас а не банк! Коллектив ужасный, руководитель в моем ДО просто отвратительный!!! Работа для консультанта там просто ужасная. НЕТ НИКАКИХ ПЛАНОВ по выполнению работы - это важно запомните.

Проработав там 5 месяц, я в большинстве случаев раздавала листовки, не важно в какую погоду, дождь, град и тд.... Много раз подходила к руководителю, чтобы поговорить по поводу работы, повышения, просто по выполнению работы в целом. Не была услышана, а только вечные придирки в мой адрес и недовольство, хотя работа была одинакова со 2 консультантом абсолютно одинакова!

Это еще полбеды, когда пришло время увольняться была много наслышана про их сб, что ставят блокировку специально, чтоб работник не смог найти работу, я в это не верила пока сама не столкнулась. После увольнения проходила много собеседований, говорили что я подхожу, но после проверки сб мне отказывали в работе, причину не оглашали, но в 1 банке не буду называть каком, мне сказали причину, при проверке сб, сотрудники сказали внимание - Я НЕ ВЫПОЛНЯЛА ПЛАН, какой план вы вообще о чем, какой еще нафиг план, у консультантов на данный период времени нет никаких планов!!! Вы хотя бы сообщайте сб, как проходит работа в банке.