Читаю комментарии о нашем банке и понимаю, что сколько людей - столько мнений.

Я пришла работать в банк в 2016 году в ноябре. Пришла по "объявлению", выбирать было из чего и, к тому же, была работа, приносящая неплохой дополнительный доход. Сразу зацепило отношение к процессу обучения новых сотрудников - строго, четко, понятно, функционально. Также, очень порадовало отношение к сотруднику как к человеку, в тебе видят, прежде всего, личность. Здесь же хочу отметить постоянную связь: сотрудник-руководитель, неважно какого звена: начиная от руководителя группы, заканчивая менеджером направления и начальником отдела. Постоянное сопровождение, разбор неудач и возможность их устранения.

Я работаю уже более полутора лет, у нас сложился дружный коллектив, это просто родные люди. Мы вместе проводим и праздники, и будни. Здесь уместно сказать об условиях, которые предлагаются сотруднику: бесплатные пишущие материалы обновляются по мере необходимости, отдельно оборудованные зоны отдыха, где можно попить, отмечу так же, бесплатные чай и кофе, микроволновки, холодильники, кухонные принадлежности.

Я работала в различных сферах, включая правоохранительные органы, но нигде не встречала такого человеческого отношения. Поэтому, прежде чем читать чей-то отзыв, попробуйте сами, окунитесь в это с головой, а потом составляйте свое мнение. Я очень довольна своей работой и всегда иду на нее с улыбкой: там ждут меня не просто коллеги, а настоящие друзья!