Банк отвернулся как по отношению к своим клиентам, как и к своим сотрудникам. А кому нужен чемодан без ручки? Мы видим каком беспредел происходит внутри банка последние 5 лет (а может и раньше), что сотрудники вынуждены обращаться в прокуратуру и инспекцию труда, о чем писалось неоднократно на сайте банки.ру. И есть на то причины: 300 человек "добровольно" отправляют в отпуск за свой счет на 20 дней; отключают компьютер на рабочем месте и выносят выговоры за неисполнение своих должностных обязанностей; могут по своему желанию блокировать личные денежные средства сотрудников. И это 21 век!!!! smile:o

А что из себя представляет само руководство? Директор департамента малого и среднего бизнеса господин Х., пришел с банка "СДМ", работал там начальником кредитования, а после проверки ЦБ Р что-то с сердцем случилось и 2 месяца вдруг оказался на больничном (ходят слухи, что просто сбежал от дисциплинарного проступка или уголовного преследования (здесь более подробную информацию можно уточнить у управляющего СПб филиала И.В.Б.). О господине Х. в этом банке предпочитают не говорить вообще smile:D Он забыт как страшный сон в жизни Банка.

Трудовую дисциплину соблюдать Х. тоже не любит. Прийти на работу в 9.00? Вы что smile;) Не раньше 9.30 smile:o А с корпоративной этикой совсем беда, господин Х. считает, что его руководящий статус позволяет ему общаться матерными словами, как с сотрудниками, так и с клиентами Банка. В связи с таким отношением к сотрудникам, в Департаменте всегда имеются открытые вакансии и большая "текучка".

Уважаемые соискатели, если Вас пригласили на собеседование к господину Х. подумайте, готовы ли Вы терять свое время и нервы. Всем удачи!!!!