Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет возможности платить зарплату плохо (−1)
Недавно меня пригласили на собеседование в этот в кавычках так сказать банк. Обращаюсь именно к руководству а не к пустым менеджерам. Что это означает берете на одну должности а по факту надо ещё выполнять работу за двух человек, помещения центра банка два раза в день помимо того что ты должен выполнить свою работу плюс работу ещё за двух человек. И все это за 18 000 руб. Походы в центром банк должен выполнять зав кассой, а не человек, который к этому не какого отношения не имеет. Добавок ко всему раз месяц надо брать один день отпуска без содержания, по той причине что у банка нет финансов платить зарплату. Если у вас так туго с зарплатой, так закройте свой банк и не позорьтесь.
Тимур Матвеев • несостоявшийся сотрудник
19.04.2018 10:11
Ответ банка:
Уважаемый Тимур Матвеев!

АО «Россельхозбанк» сообщает, что информация, приведённая в Вашем обращении, не позволяет установить детали встречи и получить полные сведения о проведенном собеседовании, что делает невозможным всестороннее рассмотрение Вашего обращения и подготовку соответствующего ответа.


С уважением, АО «Россельхозбанк».
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Eduoleg
20.04.2018 21:50
Зато государственный. Надежный и рентабельный настолько, что нет денег платить зарплату рабочим! smile:D smile:D
Ly369
24.04.2018 13:08
Во дают!
Тимур Матвеев
Автор отзыва
24.04.2018 18:58
Здесь недавно одна особа написала за то что есть ошибки, я их презнаю не отрицают когда писал был на имоциях после общения в банке + у меня телефон самостоятельно вносит правки в текст.
Так что прошу за ошибки не судить строго
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру