Доброго времени суток! Если вы рассматриваете данный Банк как работодателя, то подумайте хорошенько, ведь есть риск остаться без трудовой книжки!

Я решила уволиться и 20 апреля 2018 года был мой последний рабочий день в СовкомБанке. Перед этим я писала заявление на пересылку трудовой книги, так как ТК была в Москве в отделе кадров, а я в другом городе и на руки получить ее не могла день в день. В заявлении был четко прописан мой адрес регистрации. И вот уже пошёл 8-й день, а трудовой все нет, хотя по закону обязаны ее передать в течение 3 дней! Впервые такое вижу, хотя поработала в 7 Банках! В понедельник 23 апреля мне звонили из курьерской службы и сказали: что-то мы в Санкт - Петербурге не можем найти ваш номер дома! Я в шоке какой Санкт-Петербург?! Я живу за тысячу километров от этого города и всего за 200 км от Москвы!! В итоге сообщили в курьерской службе, что Банк ошибся адресом и отправил мою трудовую в другой город, и чтобы я теперь ждала когда ее доставят обратно в Москву, а потом мне по прописке! Обещали, что в четверг должна дойти до меня, ее так и не привезли, а уже пятница! Пишу в Банк никто ничего не знает, попросила коллегу бывшую написать в кадры - они даже не ответили ей! Спросила у другого коллеги как узнать где моя трудовая - никто ничего не знает!

В итоге я не могу выйти на работу, уже дважды переносят дату приема и такими темпами возьмут кого-нибудь ещё! А две недели мне никто не оплатит из-за халатности отдела кадров СовкомБанка, мне нечем будет платить за кредиты из-за ошибки службы кадров! Просто возмутительно, куда идти в трудовую инспекцию?