Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уже не занаю что и думать не голосовал
После 2-х негативных отзывов банка назрел и третий! Как говорится: "бог - любит троицу". Уважаемый Альфа-Банк, не ужели Вы думаете, что после той отмашки, которую Вы дали своим HR с пометкой слить кандидата останется без внимания. В общем обо всём по порядку.

После негативного отзыва на banki.ru мне, как снежный ком, начали названивать HR-специалисты с предложениями о различных вакансиях. Ранее я им написал о тех вакансиях, которые мне интересны, но звонили почему-то по другим. Ладно я 1,5 года назад работал в кредитовании юр. лиц и многое за это время поменялось, но почему-то я их не устроил как обычный специалист по работе с физ. лицами! Уважаемые HR-специалисты, как Вы это поняли? Мы даже не виделись, толком не общались! Девушка которая мне звонила по этой вакансии сама не понимала зачем мне звонит, говорила, что "Вы на вакансию не откликались, но мне зачем-то отдали Ваше резюме". Далее спросила про опыт работы с VIP-клиентами, которого у меня нет, после чего последовал отказ. А Вы знаете, что менеджерами по работе с VIP-клиентами не рождаются? Так примерно произошло со всеми остальными представителями этой славной профессии HR-специалист. Что могу сказать: ЧАО! Больше никогда в жизни не свяжу свою жизнь с Вашим банком и другим не советую.
Huis2008 • несостоявшийся сотрудник
27.04.2018 15:55
Администратор:
Автор, вы уже голосовали 21.02.2018 в 10:41.
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Она нам необходима, ни один отзыв не остается без внимания.
К сожалению, не каждый отклик на вакансию приводит к положительному результату.
Мы огорчены, что у Вас сложилось негативное впечатление о собеседовании и у нас не получилось сотрудничества. Будем рады, если появится в будущем вакансия, которую Вы сможете занять и стать членом команды Альфа-Банка.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк".
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mr.Golg
02.05.2018 11:33
Полностью согласен с отзывом. Качество работы HR специалистов оставляет желать лучшего. Мне пол года назад тоже названивали сотрудники компании Альфа Банк. Был на собеседовании и прошёл несколько этапов. Даже наличие успешного опыта в работе с VIP и желание работать не помогло при устройстве. В итоге даже не позвонили и не отказали достойно. Значит вот как они действуют. Приглашают кандидата, собирают всю инсайдерскую информацию, которойон может владеть и потом уходят по английски. Не попадайтесь на уловки Альфа Банка и не ходите туда работать. Вас выжмут как губку и выкинут на помойку!!!!!!! Всем успехов!
hmk@live.ru (гость)
02.05.2018 11:52
Всё очень просто, кадровикам главное отчитаться, мол, они вам предложили вакансию, вы отказались. И всё. Нет человека, нет проблемы. А то, что предлагаемые вакансии вам вообще не подходят, это никого не интересует. Для них главное показать видимость работы и отчитаться на верх о результатах - соискатель сам отказался и вопрос закрыт.
Вы можете сколь угодно негодовать, но всем плевать. Думаете, кадровики на местах (девочки слегка за 20+) будут разбираться откуда пришло распоряжение о предложении вам вакансий и какая предыстория вашего обращения?

Изменено: mr.Golg - 02.05.2018 11:54
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру