Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хитрые лисы плохо (−1)
Итак, на собеседование в Промсвязьбанк г. Новороссийска я попала в конце марта. По стандартной схеме их было 2. Первое прошло с управляющей отделением, а второе уже совместно с региональным менеджером, приехавшим из Краснодара. По результатам собеседования мне предложили пройти 2-х недельную стажировку (естественно неофициально и бесплатно) на должность менеджера по работе с клиентами во фронт линии. Меня сразу уведомили, что место, на которое меня возьмут ещё занято, но по результатам квартала будут прощаться с малоэффективным сотрудником, и я займу его место. Я сразу спросила, в курсе ли сами сотрудники, что с кем-то из них будут прощаться через 2 недели? И управляющая и рег. менеджер уверили меня в том, что с 1 апреля кто-то из сотрудников будет уволен и все предупреждены. Я приступила к стажировке, и уже со второго дня мне было понятно, что сотрудники не в курсе, что кого-то них будут увольнять, но о том что руководство таким образом запугивает их уже очень давно, в качестве мотивации - это правда. Я закрыла глаза на эту первую нечестность со мной.

Спустя две недели после стажировки, я принесла, по просьбе руководителей, документы на оформление в штат, но только совершенно на другую должность. А именно менеджер DSA (прямые продажи). Мне объяснили, что ни с кем из сотрудников не готовы расстаться, чего и следовало ожидать. А вот я им очень нравлюсь и поэтому меня готовы взять, но на другую должность. Я согласилась, т.к. ходила исправно на работу, стажировалась 2 недели бесплатно. И что все зря?! Но уже на тот момент понимала, что меня опять обманывают. Т.е. пока что, все время говорили одно, а делали другое.

Посоветовавшись со своими близкими, я приняла решение, что работать в таком банке, где все начинается с обмана я не буду! Не хочу оказаться на месте одного из сотрудников, за спиной которого руководство строит планы на его увольнение! Т.к. заявлений на приём я никаких не писала, не подписывала приказ о зачислении в штат, а только лишь отправила скан копии документов в кадры, я совершенно просто развернулась и ушла.

В этот же день через пару часов, у меня состоялся телефонный разговор с управляющей банка, в котором она мне сообщила, что я уже оформлена в штат и значусь их сотрудником, и они хотят, чтобы я у них работала! Я вернулась и продолжила работу в Промсвязьбанке. Прошло ещё 5 рабочих дней.

Спустя рабочую неделю, с утра в понедельник я самостоятельно позвонила в отдел кадров в Краснодар и спросила когда я увижу свои документы о приеме на работу? На что мне сообщили, что не трудоустроена и документы никто на меня ещё и не оформлял!

Вообщем, итог: 3 недели потраченного времени в этом Банке прошли зря!!! Естественно мне ничего не заплатили!!! А только стали звонить и снова предлагать новую должность, с более высоким окладом, при этом сотрудник, чьё место мне стали предлагать даже не в курсе был того что происходит.

Один сплошной обман! Я назвала этот отзыв «Хитрые лисы» т.к. руководство Промсвязьбанка в г. Новороссийске хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть! Странно, что они даже не переживают и не думают о том, что вот так обращаясь с потенциальным сотрудником, посредством хитрости и обмана, этот потенциальный сотрудник напишет жалобу не на сайте а в департаменте труда!
Margarita1992_11 • несостоявшийся сотрудник
04.05.2018 15:09
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kanaeff
05.05.2018 12:27
не оплачиваемая стажировка не может быть дольше 5 рабочих дней
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру