Добрый день!

Я (Девяткина Юлия Олеговна) являюсь сотрудником ПАО «Сбербанк» (специалист сектора №1.1 Отдела экспертизы рисков малого бизнеса №1 УЭРМБ г. Санкт-Петербург) в соответствии с трудовым договором № 459 от 01.10.2014 г.
На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (дата рождения ребенка: 01.01.2018 г.). 16 февраля мною были переданы все необходимые документы для расчета и перечисления мне ежемесячной выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет и единовременной выплаты при рождении ребенка. Со слов специалистов ПАО «Сбербанк» статус моей заявки на получение выплат «Одобрено», однако по настоящий момент единовременная выплата не перечислена (ежемесячная выплата за март поступила, за апрель по настоящий момент выплаты нет).

В связи о сложившейся ситуацией, мной составлены письменные жалобы в Трудовую инспекцию РФ и Фонд социального страхования РФ. При неперечислении выплат на мой счет в ближайшее время жалобы будут направлены в соответствующие инстанции. Прошу разобраться в сложившейся ситуации в возможно короткий срок.

Девяткина Юлия Олеговна