Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Благодарность и небольшой отзыв! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь действующим сотрудником ОМДН в АО ТБ! Во-первых, хочу поблагодарить наших наставников - Викторию, Антона, также ЗРГ Анастасию, Яну и нашего РГ Евгению Б. Всегда помогут, ответят на все наши вопросы (а мы можем одно и тоже спрашивать по 10 раз), направят в правильное русло. Спасибо!

И еще пару слов о всех негативных отзывах! Ребята с негативом о ТБ, а вы вообще пробовали работать (именно работать, а не пить кофе через каждый час звонков на линии??? Часов по 7 по 8 в день???). Такое ощущение, что эти отзывы пишут лентяи, которые думают, что они сейчас лежа на диване с ноутбуком за пару тройку часов в неделю получат 40-50 т.р. в месяц. Бесплатного сыра нет!!!

Вознаграждение отличное, выплата день в день, если на выходные, то раньше! Коллектив отличный! Мне все нравится!!! Спасибо банку за работу, отличных руководителей и наставников, за суперское вознаграждение!!!
tsinchina • сотрудник
23.05.2018 09:27
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Татьяна!
Спасибо Вам за позитивный отзыв о сотрудниках и дистанционной работе в целом.
Желаем Вам и дальше верить в команду и развиваться вместе с нами!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antipov.anton.94
23.05.2018 11:19
Уважаемый автор, а вы уверены в том, что пишите? Если уж говорите, то говорите за своё направление.
У нас в ДОК ТМ (назначение встреч) лично я работал около 60 часов в неделю, но за месяц зарабатывал 22-24 тысячи. При этом на собеседовании сотрудники внаглую врали, что можно за 30 часов в неделю зарабатывать от 20 тыр. в месяц. А контроль качества всё строго отслеживает, проверял на себе - чем больше зарабатываешь, тем хуже "прослушка" (причём к реальному качеству звонков это не имеет отношения, они даже на подлоги шли, а РГ стоически молчала в ответ на все возмущения).
Кира Ленс
23.05.2018 16:02
tsinchina, сама написала, сама лайкнула)) Согласна с Антоном, говорите за себя, про свое направление.
На ранних взысканиях далеко не так. Вы о чем? Какие 3 часа в неделю и диван с ноутбуком и 40 тысяч вынь да положи? Готовы были пахать и по 10 часов в день, но не давали же. И, как чумные, ловили с утра до вечера замены и вне графика или замены, не отрывая взгляд от экрана. Иначе на минуту отвлечешься - все, синица улетела. А как тупо ожидать подачек надоело, то и ушли.
Вот уж действительно, дальше носа не заглядываете. Вам успехов. И не сыпьте огульно свои фразочки про лежащих на диване лентяев, это крайне глупо и некрасиво.

Изменено: Кира Ленс - 24.05.2018 11:19
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру