Добрый день, хотел бы поделиться своим отзывом о работе в Кредит Европа Банке.
Всего проработал в КЕБ около 4 лет, занимая позицию Территориального менеджера в Отделе продаж потребительских кредитов по г. Москве ДПК. За это время многое менялось на рынке ПОС-кредитования и в самом банке, - работы всегда хватало, особенно после 2015 г., когда банк был направлен исключительно на рост бизнеса. Задач всегда было, как метко выразился один коллега, "на годы вперёд". Важно сказать, что этот бизнес, по моему мнению, - с довольно неплохим объемом, строится относительно небольшой командой, поэтому роль каждого игрока, в частности, нашего Отдела, весьма значительна.

1) Зарплата - на мой взгляд, в рынке, неплохие условия по окладу и премии. Премия не выплачивается "по умолчанию", для ее получения приходится потрудиться - планы амбициозные, но достижимые.
2) Соцпакет - стандартный набор, официальное трудоустройство, хороший полис ДМС. Особенно хорош он был пару лет назад, когда в перечень лечебных учреждений входила сеть клиник Чайка smile:)
3) Коллектив - почти все ребята с опытом работе в ПОС-рынке, со всеми говорили на "одном языке". Конфликтные ситуации возникали пару раз за все время, в остальном взаимоотношения - уважительные и дружеские. Пользуясь случаем, передаю слова благодарности коллегам из документооборота, которые часто шли на встречу и много помогали. Вот на ком держится бизнес smile;) Дополнительная благодарность потрясающему тренеру А.Литвинову за прекрасные тренинги, идеи и вдохновение.
4) Руководство - всегда есть соблазн припомнить старые обиды, однако я скажу, что положительный опыт для меня существенно превзошел отрицательный. Отдельно хотел бы поблагодарить своих непосредственных руководителей - Е.Жидикову и Н.Шадринцева - за слаженную игру, все задачи, которые мы решали вместе, проблемы и трудности, которые были преодолены и наш общий результат. Никогда мы не работали по принципу "каждый сам за себя", думаю, что это позволило каждому серьезно вырасти в профессиональном плане. Спасибо!

Покинул КЕБ, уйдя на повышение в другую компанию, однако со многими коллегами общаемся до сих пор. Воспоминания самые теплые, - как может быть иначе, когда речь идёт о бизнесе, который строился, в том числе, и твоими руками.