Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Инцидент МАИ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток !
Меня зовут Долинчук Виктор Иванович и я действующий сотрудник банка. Я бы хотел написать отзыв о ситуации, которая произошла 22.09.2017 года в учебном заведении МАИ. У меня был назначен выезд в данную организацию в связи с выдачей зарплатных/студенческих дебетовых карт, находясь на рабочем месте, произошёл конфликт с клиентом (студент) учебного заведения МАИ в последствии чего я был ранен ножом в ногу. Но рассказать я хочу не о том что там произошло, а о действиях вышестоящего руководства банка.

На следующий день после той ситуации со мной связалась пресс-Служба банка, и попросила меня не разглашать информацию в СМИ о случившимся, на что я ответил - Да без проблем. Честно говоря, сейчас кусаю локти, что послушал их. Вечером того же дня мне позвонил НЕИЗВЕСТНЫЙ номер телефон (именно так отобразился у меня на экране телефона этот звонок), я поднял трубку и мне сказали: "хочешь продолжать работать - закрой рот и не высовывайся",- ну и сбросили трубку! Потом когда дело дошло до разбирательства я решил связаться со службой безопасности банка, мне потребовался адвокат и я хотел чтобы это был адвокат от банка и чтобы мне не пришлось платить за него, когда я начал требовать адвоката, мне сказали - все адвокаты заняты и у них есть более важные дела. Я поехал на разбирательства один, без какого-либо представителя банка. После чего насколько мне известно, что каждый сотрудник банка он застрахован и должен был бы получить компенсацию, так как это произошло в рабочее время!!! Когда я начал обращаться в определенные инстанции, меня долго кормили завтраками что в конечном итоге мне дали ответ в конце года - денег нет. В 2018 году опять пытались хоть получить какие нибудь объяснения почему меня везде пытались отфутболить.

Почему я решил написать отзыв? Да потому что пообщавшись с правоохранительными органами, пообщавшись с службой безопасности 2-х банков (других), поговорив с десятком людей, все просто в шоке от того, что такой крупный банк забил на своего сотрудника. Я знаю что идёт мониторинг отзывов. Что я хочу добиться этим отзывов? Получить объяснения! До встречи!
Dolinchuk • сотрудник
30.05.2018 16:22
Ответ банка:
Dolinchuk, добрый день!

По результатам проверки ОМВД по району Сокол установлено, что в возникшей ситуации отсутствовал состав преступления, а согласно судебно-медицинским экспертизам вред здоровью не был причинен.

По результатам работы комиссии банка установлено, что травма не привела к потере трудоспособности, больничный лист по травме не открывался, данный инцидент был признан несчастным случаем, который не подлежит компенсации.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
30.05.2018 18:22
Dolinchuk, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Dolinchuk
Автор отзыва
01.06.2018 14:24
Как обстоят дела ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру