Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Когда ты часть команды! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброе время суток.
Спешу поделиться с вами моим опыт работы в Кредит Европа Банке. По приезде из Москвы, было проблематично найти достойную работу с комфортным уровнем дохода и графиком, который бы меня устроил. Перелопатив кучу сайтов с предложениями о занятости, я наткнулся на неприметный с виду КЕБ. И здесь началось мое увлекательное путешествие. Уже на этапе собеседования я подумал, что либо сотрудникам нравится это место, либо у них такая роль для привлечения новых служащих.

Помню как сейчас, встретила меня девушка из подбора персонала Лилия и мы с ней проболтали минут двадцать. После чего она дала пройти ряд заданий на проверку моих знаний в банковской сфере (до этого работал в Тинькофф, так что с банками знаком), с которыми я вполне удачно справился. Меня попросили подождать проверку СБ, и буквально на следующий день снова пригласили на встречу с руководителем. Устраивался я в отдел Центра Клиентской Поддержки, если на простой язык то оператором Call-центра. Встреча прошла более чем хорошо, кроме меня было ещё два человека. Диляра ввела в курс дела, объяснила чем придется заниматься и в целом изначально относилась к нам дружелюбно, что очень меня подкупило. Не буду вдаваться в детали, но во время моей работы в ЦКП я не просто был в шоке от того что руководство делает для сотрудников, но и отдаче сотрудников для организации. Начиная от начальников групп заканчивая высшим руководящим составом в организации, все делали все что могут чтобы организовать уют и сплотить коллектив. Устраивались праздники, флешмобы, конкурсы, скажу сразу они проходят и сейчас, при этом можно подойти к руководителю не только по рабочему вопросу но и по личному и быть уверенным что тебе помогут.

В настоящий момент я работаю в КЕБ уже более двух лет и за этот период сменил три отдела. И в каждом из них чувствовалась поддержка, уют и дружеский коллектив. Буду откровенен, конечно как и в любой семье так и в компании бывают сложные моменты, но согласитесь приятно справляться с ними когда чувствуешь поддержку и единый настрой. Если нужно задержаться, то задерживаются все включая руководителей, если нужна помощь то помогут и коллеги из соседних отделов. В КЕБ твоя жизнь не ограничивается жизнью офисного планктона, когда тебя помещают в куб метр на метр и не дают вздохнуть.

Так что настоятельно рекомендую, как минимум попробовать ощутить себя частью такой потрясающей команды.
Иван Вережников • сотрудник
01.06.2018 13:56
Ответ банка:
Уважаемый Иван!

Спасибо за подробное описание вашего опыта работы в банке. Мы рады, что вы нашли для себя хороший коллектив и правильное место для карьерного роста. Надеемся, что вы продолжите развитие своей карьеры в Кредит Европа Банке.

С уважением,
Дирекция по работе с персоналом Кредит Европа Банка
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Алла Васильева
25.01.2019 19:53
Очень интересный отзыв.Но если честно по слухам,очень многие отправляют анкеты достигшие роста до главного/ведущего специалиста по взысканию задолжности.Стаж работы не маленький,но в итоге ноль эмоции.Уже начала рекомендовать самой ездить к ним в офис.Даже интересно поглядеть на директора,руководителя.Про отдел по подбору персонала вообще молчу,возможно они безтолковые и плохая слаженость работы не позваляет трезво оценить анкеты.За Вас рада,что Вам удалось устроиться и хороший коллектив.С таким коллективом идешь вперед,преодолеваешь горы,планы и тд.Удачи
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру