Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Для почта банка не распространяются законы РФ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в банке с сентября 2014, уволилась Слава Богу в 05.2018г. Работала кредитным специалистом на территории магазинов партнеров (ПОС-кредиты, оформление техники в кредит). ПЕРЕРАБОТКИ БЕШЕНЫЕ в месяц по 70-80 часов (около 6000 рублей которые не доплачивали). Работали по 2-м графикам. Фактический рабочий день 12 часов. График на подпись по которому платили заработную плату 9 часов рабочий день. Графики подписывать заставляли, вплоть до увольнения, если не подпишешь.

Графики отпусков составлялись на год вперёд, перенос отпуска не согласовывали никогда. Приезжала руководитель ПОС-направления и на собрании неоднократно говорила о том, что оплатят переработками никогда их не оплачивали, работали в таком режиме с июля 2017 года.

Отношение к работникам отвратительное от руководителя ПОС-направления. Мотивация ужасная. Чтобы заработать премию, нужно впаривать клиентам страховку жизни и здоровья, потому что за кредит без неё платят меньше 200 рублей. Постоянные тренинги (нужно ездить в Краснодар 250 км) за СВОЙ СЧЁТ на целый день. Еженедельные собрания и селекторы и в рабочий день и в выходной выдергивают. Планы по кредитным картам, нужно впаривать людям кредитные карты и ещё требуют заставлять клиентов делать транзакцию по карте (только тогда она в план засчитывается).

Наихудший банк (в плане мотивации), ужаснейшее руководство (руководитель пос-направления) . Сравнить мне есть с чем (несколько крупных банков). Так что если планируете быть «рабом, на котором ездят», то смело устраиваетесь в почта банк. Если вы цените своё время, знания и умения, уважаете себя, то там вам не место.
Asprikh1 • сотрудник
01.06.2018 14:54
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Asprikh1
Автор отзыва
01.06.2018 15:08
Все действия описанные выше происходят в Краснодарском областном центре .
Когда начала высказывать свою точку зрения на многочисленных собраниях руководителю ПОС направления , это ей естественно не понравилось , что я посмела что то высказать против . И не соглашалась работать за бесплатно ( неоплаченные переработки ). После этого начались запросы по всевозможным поводам , что бы я писала ОЗ по поводу и без. Написала обращение в трудовую инспекцию по факту нарушения законодательства , надеюсь проведут проверку и руководитель пос направления понесёт хоть какую-то ответственность .
Igors83
16.09.2018 00:19
"подписывать заставляли, вплоть до увольнения, если не подпишешь." - и как вы себе это представляете? Вы в курсе, что уволить человека, который этому сопротивляется, крайне, очень сложно?
Igors83
16.09.2018 00:20
Что написали в трудинспекцию - это правильно, хотя, как показывает практика, зачастую эта контора только делает вид, что защищает права работников
Igors83
16.09.2018 00:22
"Графики отпусков составлялись на год вперёд, перенос отпуска не согласовывали никогда. " - нелояльно по отношению к собственным сотрудникам, но вполне законно
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру