Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вопросы по оплате не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хотелось бы уточнить несколько моментов относительно работы в банке Возрождение.

Я работал в Банке Возрождение (ДО Балашихинский) в период с 17.04.2018 по 13.06.2018 в должности менеджера по продажам, прошу предоставить мне расчетный лист за период с 01.06.2018г. по 13.06.2018г.
Также интересует вопрос по поводу премии, так как май я отработал полностью и выполнил план за месяц, но зачислений после расчета никаких не было.

Также интересует вопрос по программе партнеров ВСК. В мае мной были оформлены договоры ИСЖ, и за них должны были поступить в офис предоплаченные карты, но также я до сих пор ничего не получил.

04.07.2018 21:44
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе в банке Возрождение. А именно о "добросовестном" расчете при увольнении.

Отработал в филиале г.Балашиха с 17 апреля по 13 июня 2018г. Премия начисляется за отработанное время сотрудникам ровно через месяц. Т.е. к примеру за апрель месяц мне пришла премия 506 рублей(!) 1 июня. Май мной был отработан полностью (не брал за все время работы в данному банке отпуск, не был на больничном). Однако премию мне не заплатили, сославшись на то, что мой последний рабочий день был 13 июня, а премия выплачивается только действующим сотрудникам. Соответственно премию за полтора месяца (с 1 мая по 13 июня включительно) я не получил!

Прошу предоставить данный пункт договора, где прописывается, что сотрудник НЕ получает премию, когда он ВЫПОЛНИЛ 100% план при том условии, что он увольняется. Это очень интересная, а самое главное выгодная позиция для банка, ведь сотруднику не выплачивается честно заработанная им премия, т.е. банк оставляет эти деньги себе.

Для сравнения? В другом банке премия выплачивается сотруднику даже, если он отработал один день. К слову сказать в Сбербанке получил премию за точное такое же отработанное время (половина апреля было отработана в Сбербанке, половина в Возрождении) в 20 раз больше.
vladslav-leksinбывший сотрудник
03.07.2018 11:37
Администратор:
Внимание, отзывы объединены!
Расчетный лист и бонусы за оформление договоров ИСЖ Вы в итоге получили?

PS: пока оценку снимаем.
Ответ банка:
Уважаемый vladslav-leksin!

Банк «Возрождение» (ПАО) (далее – Банк) выражает Вам свое почтение.
В ответ на Ваш отзыв, информация с разъяснениями по вопросу получения расчетного листа и выплаты премии была направлена на Ваш адрес электронной почты.

Надеемся на понимание.

С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО).
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ol Do (гость)
17.07.2018 16:02
Ровным счетом такая же ситуация и у меня! То есть ты работал работал , и ничего не платят. И увольнение не является причиной не выплаты премии. То есть при невыполнении плана платят по факту, а если увольняешься нет?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру