Вот и пришло мое время написать о данной шарашкиной конторе свой отзыв.

В конце марта 2018 года мне поступило предложение о работе в данный банк. Позиция и условия были довольно интересными, что и вызвало во мне отклик, хотя ещё на тот момент закралось подозрение на устойчивость и работоспособность данного банка.

Успешно пройдя собеседование с зам.управляющего по розничному бизнесу П.Т.А, а также СБ, я была приглашена на интересующую меня позицию... с одним НО - отдела ещё не существовало и надо было немного подождать до ввода штатной единицы.

И тут начинается самое интересное - с 11.04.2018 года происходит тягомотина с вводом штата, в это самое время П.Т.А покидает данный банк, я об этом узнаю в последний день ее работы, на дворе начало ИЮНЯ! С трудом выпросив телефон вышестоящего руководства, а именно К.А., я жду решения. Она мне так же рассказывает о том что штатка введена, ждём всех согласований внутри банка (если сие заведение можно так назвать).
Ну ок, ждём - так ждём, неделя погоды не делает, направление хорошее, должность тоже ничего... И вдруг 21.06.2018 эта А.К сообщает мне, что принято решение не вводить данную должность и данный департамент.
Занавес!

P.s За время ожидания мне была поставлена задача в наборе менеджеров, П.Т.А набрасывала резюме, я успешно с этой задачей справилась, но... Менеджеры уволились с текущих мест и остались просто без работы, ввиду описанного выше.

Я работала достаточное время в банках ТОП 5 и с таким безобразием сталкиваюсь впервые.
Вывод один: не работодатель, а обманщик.