Добрый день! Товарищи, несмотря на то,что в основном люди идут писать отзыв о работодателе только если их что-не не устраивает, я не могу сказать что работа в Хоме плоха. Но всему хорошему однажды приходит конец...

Проработала я в офисе (дирекция ЮГ) два с половиной года, горя не знала. Коллектив хороший, руководство понимающее и отзывчивое... Для хорошего руководителя хочется делать планы не из под палки, а просто потому, что не хочется подвести. Офис, кстати говоря, всегда выполнял планы. К людям в нашем городе мы находили подход и несмотря на бешеные проценты и страховки люди относились к нам хорошо. smile:) Зарплата полностью зависит от продаж, когда больше когда меньше, но меня устраивала.

Но месяц назад я уволилась, потому что политика банка и нового руководства поменялась в корне... Без разговоров мы должны КАЖДОМУ сделать самую дорогую страховку, самый дорогой коробочный продукт, еще "впарить" (о как мы, работники банков, не любим это слово!) но именно впарить каждому кредитную карту, родственнику открыть дебетовую. Даже если человек на 100 % уверен, что пользоваться он ей не будет, мы ДОЛЖНЫ продать, пусть даже вызывая негатив у Клиента, т.к. объяснения почему ты этого не сделал, не принимаются. Но все это лично моя натура, я так работать не привыкла. Есть вещи, которые я делать не буду, поэтому и ушла. Хотя очень обидно было уходить из любимого офиса... smile:(

Но собственно написать я хотела вот о чем. МНЕ НЕ МОГУТ выдать справку для центра занятости. Через помощницу директора я заказала справку для центра занятости о доходе. Сбросила бланк, мне его заполнили. В Центре занятости сказали, что справка заполнена неверно! Работник центра занятости любезно объяснила, что именно неправильно и почему, к тому же, оставила свой телефон, чтобы в отделе кадров, если возникнут трудности с заполнением, могли позвонить ей и проконсультироваться.

Я отправила справку обратно в ОК с пометками, попросила переделать. И жду... Прошла неделя, я звоню в ОК, а мне говорят, что "программа выдает то же самое и они не могут ее переделать"! Я немножко опешила. Они просто не смогли переделать и забили по русски говоря на меня. Даже не сообщили, что ничего не сделали и делать не собираются. А я сижу и жду.

На учет меня поставить ЦЗ не может без документа, пособие выплачивать не может, курсы назначить не может. Да, я конечно понимаю, что это я заинтересована в трудоустройстве и постановке в ЦЗ, но выдать мне справку - это ваша работа! Вроде как наш местный отдел кадров попросил в Москве сделать мне справку, "может там что-то решится", сказали они... когда я спросила как долго мне ее ждать, ответить мне не смогли... МОЖЕТ МЕСЯЦ, А МОЖЕТ ПОЛГОДА..
Несерьезное отношение к работе. Пусть я и бывший сотрудник, но так не делается. Обидно...