Добрый день!
Хочу со Всеми поделиться своим положительным опытом работы в Банке Русский стандарт!

Нелегко работать с клиентами, которые попали в тяжелую финансовую ситуацию, к ним необходимо подобрать правильный подход. В Банке Русский стандарт меня научили, как вести диалог без эмоций, как выслушать клиента и как заинтересовать его в беседе и, главное, помочь ему разобраться в его проблемах. Возможностей для развития и обучения в банке предостаточно и что самое интересное это проходит не в долгих изнуряющих курсах каким-либо неизвестным тренером, а, наоборот, в быстрой дискуссии между коллегами, в формате «мозговой штурм». Таким образом, когда у тебя заканчивается ресурс идей, то всегда есть возможность собрать «круглый стол» и пополнить запас. Не было случая, когда бы один сотрудник не помог другому, это работает даже между регионами!

Особенно ярким пятном в памяти останутся общие неформальные мероприятия, всякого рода соревнования и активный отдых! Всегда интересно лицом к лицу встретиться с коллегами, с которыми до этого связывался лишь по телефону. Как правило, на таких мероприятиях всегда выделяют лучших и что интересно, мало, кто остается без награды.

Банк Русский стандарт - это, пожалуй, самое высокооплачиваемое место работы! Заставить себе сконцентрироваться на текущей задаче, выполнив, перейти к следующей, и так шаг за шагом, ты приближаешься к цели, достижение которой, будет щедро вознаграждено! Это то самое, что побуждает тебя работать лучше и лучше!
Казалось бы, девушке сложнее работать на сборе, но это только казалось и мне повезло, потому что у меня были замечательные учителя! Я благодарна своему первому руководителю, который в свое время вместе с директором не дали мне опустить руки и просто уйти из банка, порекомендовав меня в другой отдел, что позволило мне найти в себе лидерские качества. Мой нынешний руководитель вообще позволил мне попробовать себя на всех стадиях сбора, всегда давал возможность показать себя, за что я ему чрезмерно благодарна.

Наверное, только в сравнении с другим местом работы, часто так бывает, что бывшие сотрудники возвращаются снова в Банк Русский стандарт и банк принимает их назад.
Ставрополь, группа досудебного взыскания, стаж работы 4 года. Александрова Олеся