В основном тут пишут отзывы бывшие сотрудники или несостоявшиеся, увы!

Опыт работы в Т-Банке - 3 месяца. За все время работы я не помню ни одного дня, когда я шла бы на работу. Все верно написано - я не шла, а летела. И уходить с работы совсем не хочется - тут создана самая крутая атмосфера.

Тут все равны, тут все на ТЫ. Твой РГ (руководитель группы) может быть младше тебя и это абсолютно нормально. Тут нет распределения по твоей должности, потому что мы - Команда. Каждый вопрос, каждого сотрудника - решается. Тут тебя не бросают на произвол судьбы, а интересуются тобой.

То, что создал Тиньков - достойно уважения. В этом месте ты можешь развиваться, развивать свой мозг и идти по карьерной лестнице вперёд (если того желаешь, конечно. И если у тебя есть голова, которая умеет думать). Это мое первое место работы, где не нужно прятать татуировки или дырку в ухе. Тут не выгоняют прочь с работы за это, потому что приоритет другой - мозги.

Хочу сказать спасибо, выразить настолько огромную благодарность, что она вряд ли бы тут поместилась, будь физическим объектом - Акимовой Кристине (РС), Алямкиной Ане (самая улыбчивая и отзывчивая девушка, бывшая РГ), Архиповой Алине (РГ, которая помогает каждую минуту 💛). Каждый из названных вложил огромный вклад - как в мою жизнь, так и в развитие себя на работе. То, что делается каждый день этими чудесными людьми, заслуживает уважения и гордости.

И всем моим коллегам по группе тоже огромнейшее спасибо! У меня самая-самая лучшая группа. Всегда помогают, всегда учат. Особенное спасибо Даше О., Денису Ф и Саше К. - эти ребята каждый раз разжевывали все-все-все, помогали со сложностями и прочими штуками, даже в свои перерывы/обеды/личное время!

Весь рабочий процесс построен таким образом, что ты не сидишь никогда без развития, всегда учишься чему-то новому - тренинги, тесты, дополнительное обучение, вебинары.
Тренинги действительно интересные, большинство тренеров не бубнит себе под нос заученый текст, поэтому проходит все обучение легко и непринужденно. На них каждый сотрудник делится собственным опытом, своими ошибками и победами,за счёт чего возникает с первой минуты дружеская атмосфера.
Это то место, где даже менее опытный сотрудник может подсказать старшему какое-то инфо, и со стороны второго не будет агрессии, потому что тут не должность важна, а знания!

Банк имеет очень много разных отделов и подразделений, но без ОВО - тут никак не обойтись:) Отработав 3 месяца, есть возможность перехода практически во все подразделения. Отбор происходит на конкурсной основе, и отбор только внутренний - это не может не радовать! Человек с улицы так просто не сможет попасть в Бэк-офис, или Контроль, например.

Отрицательная сторона у этого чудо-Банка есть так же. Отмененное обучение Кредитным Картам препятствует переходу в Бэк-офис. Но все равно очень надеюсь, что в скором времени все будет решено, и долгожданный переход осуществится 🙏🏼

Спасибо за самую лучшую и любимую работу💛