Добрый день!
Хочу рассказать о том, что Банк Русский стандарт – это лучшее место работы!

Свою карьеру в Банке я начал с ноября 2012 года с рядового сотрудника сбора на 1 ступени. Показав свою целеустремленность в обучении и достижении высоких результатов, меня перевели в ГТС (Группа тяжелого сбора). При этом хочу отметить, что придя в Банк, ранее не было опыта работы с клиентами. Но в Банке существует налаженная система обучения и адаптации новых сотрудников, наставничество со стороны опытных сотрудников.

По семейным обстоятельствам, был вынужден сделать перерыв, продолжив работу в другой кредитной организации (смена ПМЖ).
В январе 2017 года вновь вернулся в ряды сотрудников Банка на рядового сотрудника в Группу дистанционного сбора, где работа с клиентами велась в ключе урегулирования вопроса в досудебном порядке. Клиенты, которым по тем или иным обстоятельствам, Банк выставил заключительные требование. Работа с такими клиентами мне показалось очень интересной.

Так как клиентам, которые попали в сложную ситуацию, Банк предлагал индивидуальную программу финансового оздоровления, включая сервис поиск работы.
Я нашел себя в этой работе, проводимые тематические круглые столы, рубрики Лайфхак помогли мне выстроить результативную работу и показать на протяжении 6 месяцев лучшие результаты.

С июня 2017 года меня перевели на должность ведущего специалиста группы и началась моя карьера в должности линейного руководителя. Немаловажным в любой работе является возможность сотрудника рассчитывать свою премию и только в нашем Банке - стопроцентное прозрачное начисление премии, то есть каждый сотрудник в течении месяца может самостоятельно рассчитать свою премию. В Банке также отлично работает система общебанковских рассылок, как по текущим показателям, так и своевременная информация по изменениям в работе, в законодательстве.

Для сотрудников Банка есть много интересных проектов, в которых принимают участие сотрудники независимо от занимаемых должностей. В прошлом году супер проект "Лето - вместе", когда была возможность провести несколько дней среди коллег разных уголков нашей страны. Мега важный проект - кадровый резерв, участников которого может стать любой сотрудник, показав свои результаты работы. Каждый сотрудник становится участником группы "brs_vmeste", где отображается яркая жизнь Банка. В текущем году у Банка появился свой канал RS Tube, где есть море различных полезных видео роликов, как по рабочим вопросам, так и по увлечениям и хобби.

Я доволен своей работой, своевременное реагирование руководства позволяет решать оперативно любые вопросы. Только благодаря своей работе я имею возможность оплачивать свою ипотеку и планирую улучшение жилищных условий.
В целом наш Банк - это лучшее место работы!