Довелось поработать менеджером в этой организации , последние несколько лет. Отношение к банку осталось неоднозначное. По внутренним идеям и целям банка, можно подумать ,что идеальное место для клиентов и работников здесь! Но на деле эти замечательные идеи , рассыпаются об едкую действительность. Планы по продажам ставят огромные и то ,что не каждому офису это под силу , в следствии особенностей его расположения, его оснащенности , или даже профессионализма руководителя, никого не волнует.Ну это привычно и не удивительно. Удивляет ,что ставя перед собой хорошие идеи ,банк держит в директорах самодуров.Которые в голове то своей порядок не могут навести , а в отделении тем более. Расстраивает ,что здесь могут работать нечестные сотрудники , которых покрывает то же руководство.Тут не ценят профессионалов , которые знают и выполняют наизусть процедуры .Знали бы клиенты ,какие сотрудники им звонят и какими знаниями обладают, увели бы свои счета отсюда...

Здесь нет карьерного роста для большинства.Можно проработать 10 лет и быть менеджером.Ты в чём то хорош, но однажды кто-то запомнил тебя , по делу " правда глаза колит " и тебя не переводят из-за этой обиды , предлога которой не раскроют. Есть очень уютные места , но как в любой бюрократической среде , место тут же занимается знакомыми. Извиняюсь за сериальный жаргон ,"пасти "надо место месяцами и годами.

Здесь ты должен продавать на 200%.Не важно если ты нарушаешь этику банка,стиль одежды ,процедуры . Хоть голым сиди и если у тебя покупают продукты банка ,никто и не увидит твоих нарушений.Вообще не скажут ничего! В отделениях где приветствуется такая схема работы ,это сразу можно увидеть по сотрудникам . Если видите за столом фривольную Мерлин Монро или дерзкого Гогена из дома 2, знайте это лучшие продажники , им все можно. Есть хорошие отделения с сильной командой которая дружит и директором ,знатоком управленческого дела ,там еще можно работать.Но в какое попадете вы , решать судьбе.После меня приходили коллеги из других банков и уходили через некоторое время.

Желаю интересной работы и успешной карьеры , в стенах "Разницы в отношении".