Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа представителем в Санкт-Петербурге плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работать в банке начала ещё в 2016 году в регионе. Работа,руководство и зарплата полностью устраивала. В 2017 переехали в СПБ и также решила продолжить работу представителем и дополнительно взять на себя функционал наставничества. Работа в СПБ начиналась отлично. Со слов куратора Р.Е.Н. будет трудоустройство в штат по окончанию испытательного срока на позиции наставника. Но как оказалось в итоге куратор не держит свои слова и если нет письма с обеденным то и спрашивать с нее нечего и в итоге говорит что такого не было!!! После вопроса у трудоустройстве в штат было сказано- что меня она в принципе не собирается трудоустраивать меня, по причине( вы даже не поверите ) то что я ДЕЕВОЧКА и то что могу пойти в декрет, и не зависимо каким бы я хорошим сотрудником не была !!

После этих слов, спустя время я конечно отказалась от наставничества, так как не было стимула и рвения и были отданы все силы на обыденную работу представителем. В итоге после отказа куратор взяла на себя ответственность "загнобить"меня и ребят которые были в моей группе. Ребятам, которые занимались распределением встреч был отдан приказ чтобы ставили работать обсалютно в другие концы города, дальше от место жительства и как можно меньше встреч. Так сказать чтобы мы сами уволились . Проработав в таких условиях около месяца пришло письмо об увольнении без каких-либо разговоров и причин. Т.Е. куратор позволяет себе вольности увольняться людей как ей благоразумется, не смотря на то что люди могут работать давно и хорошо. За 2017 я вошла в 40 лучших представителей по статистике и очень странно все получантся, что остаются работать люди с плохими показателями. Но оказывается в Питерском представительстве остаются работать люди которые "смотрят в рот" Р.Е.Н. и не высказывает свое мнение. После смены мотивации выплаты зарплаты стали задерживать и выплачиваться не по договору присоединения, но почему то руководство не позволило принести свои извинения и даже не предупреждает о том что выплаты будут производится по другому, ни как прописанно в договоре. И это повторялось три месяца.

К сожалению не знаю как сейчас обстоят дела. Вопрос в следующем- зачем придумывать мотивацию и даты выплат, если вы не в состоянии воплотить. Так же вопрос по новогодним премия -быдло в январе были выплачены годовые премии и со слов того же куратора - Р.Е.Н. было удержано 13 % ПН. Но почему-то в справке о зарплате это премия и налоги ни как не фигурируют. Толеого ответа так и не было получено.

При увольнении мной были потрачены ТМАНИ на фирменные ручки, которые должны были придти мне. Но прошло три месяца и тишина, неужели для банка так жалко выслать честно заработанные за работу бонусы!! Была самого наилучшего мнения о работе в банке Но отношение куратора к своим сотрудником отвратительно, постоянные оскорбления и унижения. Человек нисколько не стесняется офисных сотрудников оскорбляя других. На все вопросы по мотивации всегда один ответ - что дверь открыта и она никого не держит! Не зря с таким отношением к работникам СПБ не занимает лидирующие позиции да с таким руководством никогда не будет (((
Nataly56бывший сотрудник
31.07.2018 17:06
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем предоставить обратную связь по Вашему обращению.
Пожалуйста, пришлите Ваши контактные данные на адрес feedback@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
01.08.2018 13:34
*я ДЕЕВОЧКА и то что могу пойти в декрет* дискриминация
*был отдан приказ чтобы ставили работать обсалютно в другие концы города* явно снижает качество доставки клиентам
понятно, что написано на нервах, но отредактировали бы, читать невозможно(
Nataly56
Автор отзыва
01.08.2018 14:26
Можно было бы ... Было написано в спешке. Для меня главное было выразить суть и сущность прелести работы с данным руководством и что она делает . Ей самое главное чтобы все заткнули свои рты и чтобы ей случайно не настучали по голове за комментарии людей( хотя сама на собраниях твердит, чтобы подходили со всеми возникающими вопросами. Но получается это делается с ее стороны специально, дабы выявить людей и в тихушку уволить ) ! Кто работает прекрасно все знают но молчат , потому что боятся остаться за дверью !( А так не читайте)))))
ingmar
01.08.2018 15:43
Nataly56 если, как Вы говорите, есть работающие в штате, по ТК - им-то бояться особо нечего, да и Вам, при обращении в трудовую комиссию, не отказали бы
alpes
02.08.2018 08:34
Ну в штате, не в штате, а бояться обычно есть чего smile;) Особенно тем, кто ничего в реальности не умеет smile:D
Ибо тех кто умеет итак с руками и ногами оторвут конкуренты и они бы никакой ерунды не терпели..
antipov.anton.94
02.08.2018 21:47
Вообще самодурство руководителей средней руки - это проблема всех организаций. А уж если в организации очень любят не оформлять по ТК, тут другого и ждать не приходится.

Изменено: antipov.anton.94 - 03.08.2018 12:27
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру