Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нам нужны сотрудники! Только работы для вас нет! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не буду ходит вокруг да около сразу напишу тем кому будут предлагать идти работать во взыскание "супер" скила Е1 редизайн: бегите! Бегите и не думайте! Работы нет от слова ВООБЩЕ. Можете представить, чтобы за две недели в группе работало только 3-5 человек? Не можете?! А мы можем!! smile:)

Нас около 100 человек на все группы а работают от силы 20! Даже когда нам кидают в чат отчеты по работе линии - там всегда одинаковые люди!!! ЗАЧЕМ набирать новых людей если работы нет?! Почему банку наплевать?!

Как же я пожалела что не пошла в продажи. Знакомая работает там - звони сколько хочешь и зарабатывай. У нас же нормально если удастся поработать за месяц ОДИН ЧАС. Я не шучу!! Есть люди которые работали по десять минут. Это работа?! Негодующих тьма! Самое смешное что банк тратит огромные деньги на обучение нового персонала, а эти люди потом просто увольняются. Жутчайшая текучка. Я бы сказала непостижимая.

Руководители групп говорят одно и то же! У меня вопрос: это вообще руководители или просто специалисты по обучению? Почему руководители ничего не решают? Они же видят что работы вообще нет!! Почему они не могут донести наши слова до старших руководителей? Девочки писали что лучше не оставлять негативный отзыв - попросят полные ФИО и данные якобы чтобы "подтвердить информацию" - да об этом ВСЕ знают!

Мне уже все равно уволят или нет. Просто по человечески обидно что издеваются как над скотом. Самое интересное, что такая ситуация со слов старых сотрудников длится годами во взыскании. Но такого ужаса как на редизайне еще никогда не было - это подтверждают все.
Javanochka • сотрудник
07.08.2018 17:32
Администратор:
Автор, как давно работаете?

PS: пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без информации об авторе мы не можем предоставить обратную связь по Вашему обращению.
Пожалуйста, пришлите Ваши полные контактные данные на адрес collection-hr@tinkoff.ru

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antipov.anton.94
08.08.2018 12:33
Цитата
ЗАЧЕМ набирать новых людей если работы нет?


Чтобы было, из чего выбрать, на случай чего smile:D
Милая Javanochka, вам же оклад не платили? Ну а какие тогда вопросы? Сколько хотят, столько и набирают.
Если бы вы были на окладе, разумеется, персонал бы сократили, чтобы у людей была нагрузка в течение рабочего дня. А так - нет и нет, ну простаивают сотрудники, а вдруг завал (пусть даже 1 час 1 раз в месяц) - быстренько разгребли его. Вот и вся простая арифметика (и логика).
Настя Попкова
08.08.2018 16:05
Полностью согласна с отзывов. У меня опыт работы во взыске более 10 лет и тоже в свое время пошла на Е1, хорошего там нет. Хотя я после адаптации - обучения пришла с хорошим рейтингом, и мне одабривали все пожелаемое мною время, я ушла, не задумываясь, т.к. в ТБ есть достаточно много работы, где не нужно зависеть от рейтинга. не согласна с Антоном, ведь за обучение нужно деньги платить, как наставникам так и операторам. а они отучились деньги получили и ушли. если бы не рейтинг, до сих пор бы работала на Е1.
antipov.anton.94
08.08.2018 21:39
Цитата
не согласна с Антоном, ведь за обучение нужно деньги платить, как наставникам так и операторам

Настя, так то понятно, что и обучение не бесплатное, но видимо не очень дорогое. Переизбыток сотрудников - это беда не только взыскания Е1.
В ДОК ТМ было тоже самое, дни напролёт сидели - "пальчик тренировали", как говорила наша руководительница (т.е. тыкали кнопку для получения задания, но вновь и вновь всплывало окно, что заданий нет).
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру