Отзыв хотелось бы оставить как бывший сотрудник ЦПК в г.Оренбурге. Но отзыв будет полезен и клиентам, задумайтесь стоит ли становится клиентам якобы крупнейшего банка с кучей наград ,который так относится к свои работникам и к ТК РФ.

А ситуация в следующем,начальник нашего отдела А.А.Ф. устроила настоящий ад сотрудникам! Массово увольняет якобы за показатели, но при этом простто написать по собственному,зная не грамотность операторов, увы на что я повелась,но что происходит сейчас ,это уже ни в какие рамки не лезит!!!! Она просто собрала всех по тихому и сказала,что Москва решила,что они не выгодны больше банку и наш договор заключённый на 1,5 года досрочно прекращается, при этом ни слово о сокращение. Пишите по собственному и тонко намекнула,что бадаться нет смысла,найдут за что уволить. Создаёт максимально не комфортные условия труда, может не отпустить человека в туалет сходить ,со словами А кто тебе разрешал вставать с линии!!!! Подумайте сами нас было 100 человек ,сейчас чуть меньше 30!!!

Ужасный банк как работадатель да уж точно , сделать выплаты нормальные ,положенные по закону они не хотят ,ну посмотрим чем все закончится!!! Ждите трудовую в гости! Надеюсь вы осознаете свои ошибки Альфа Банк и попрощаетесь с ребятами достойно! Всегда уважала Михаила Фридмана и уверена,что уж он решит этот вопрос с ребятами мирно!