Мой опыт работы в банке продлился всего полгода. Мне понравилось, что обучение проводилось очень тщательно, новичкам помогли вникнуть в работу, разобраться в специфике. Попав в свою группу после обучения, сильно переживала, смогу ли сработаться с более опытными сотрудниками, примут ли меня в коллективе. Вопреки опасениям, приняли как в "родную семью".

Вопросов в работе поначалу было достаточно много, но коллеги всегда приходили на помощь. Проблем с выплатой зарплаты не было, система премирования понятна и прозрачна, всегда знаешь, какой доход ты получишь. В процессе работы неоднократно сталкивалась с трудными жизненными и рабочими ситуациями, руководство всегда шло навстречу и находило пути решения проблем. Даже за небольшой промежуток времени работы в банке не было ситуации, которая оставила бы о банке негативное впечатление.

Могу посоветовать данный банк для тех, кто хочет зарабатывать, иметь финансовую стабильность и белую зарплату.

Администратор: "В процессе работы неоднократно сталкивалась с трудными жизненными и рабочими ситуациями",- автор, приведите пример подобной ситуации.

ZaikinaLM: Руководитель всегда идет навстречу, и для решения срочных личных вопросов можно отпроситься в рабочее время. При возникновении проблем с программным обеспечением и вопросов технического характера руководитель оперативно решает все сам с соответствующими службами. В случае наличия спорных вопросов с клиентами руководитель лично разбирается в ситуации, принимает справедливое решение и никогда зря не дает сотрудников в обиду.