Я пришла работать в ХК ФБ год назад на позицию тренера. Опыта в этой сфере практически не было, но директор РЦ поверил в мои силы (за что ему огромное спасибо).

Работа в ХК ФБ - одно удовольствие. Постоянная поддержка со стороны коллег. Если возникали какие-то вопросы или трудности, была возможность позвонить в любой город в отдел, к которому относился вопрос, и тебе тут же помогали найти решение. Особенно удивила открытость руководства к своим сотрудникам. Руководитель выступал в роли наставника, а не директора (как обычно мы привыкли видеть в других компаниях)

В ХК ФБ огромное внимание уделяется развитию каждого сотрудника. Есть внутренний портал, на котором сотрудник может "подтянуть" свои знания, пообщаться с другими коллегами, предложить свои идеи. Кроме того, каждый сотрудник проходит корпоративный тренинг "Снежный ком". После прохождения этого тренинга я осознала насколько коллектив для меня важен и как я люблю каждого сотрудника. Большое спасибо банку за возможность саморазвиваться.

Банк развивает своих сотрудников не только личностно, но и профессионально. Огромная благодарность банку за возможность пройти Тренинг тренеров. После этого тренинга я поняла как должна выглядеть работа тренера, обозначила для себя свои сильные стороны как тренера и свои зоны развития. Вообще в банке очень развита внутренняя система обучения и повышения квалификации сотрудников всех позиций.

Отдельное спасибо коллективу РЦ КУРСК. Ребят, вы безумно крутые. Спасибо за вашу поддержку и искренность.

Я работала в нескольких компаниях и с уверенностью могу сказать: банк ХОУМ КРЕДИТ - лучший работодатель! Предоставляет все условия для того, чтобы зарабатывать и развиваться (профессионально и личностно).
#homecreditfamily навсегда в моем сердце!