Меня зовут Юлия. В Интерпромбанке работаю с августа 2017 года. Пришла без какого-либо опыта работы, но вскоре быстро адаптировалась, так как доброжелательный коллектив и помощь руководства способствовали этому. При возникновении вопросов я всегда обращалась к более опытным коллегам, которые никогда не отказывали в помощи. Коллектив дружный, конфликтов не было. За время работы в ЦТО, добавилось много новых сотрудников, отдел заметно увеличился. Проработав более полугода, набравшись достаточного опыта и показав хорошие результаты, я начала задумываться о повышении.

С июня 2018 переведена на должность старшего специалиста в ДО «Аэропорт». Работать в офисе гораздо интереснее, потому что это живое общение с разными людьми, имеющими свои цели и потребности, которые надо решить. Коллектив в офисе маленький, но дружный. Здесь я узнала много нового благодаря начальнику ДО и сотрудникам которые имеют большой опыт работы за плечами. Домой возвращаюсь уставшей, но довольной.

Интерпромбанк стал для меня первой уверенной ступенью в карьерной лестнице. Именно тут я получила опыт и занания которые пригодятся в дальнейшем.