Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Беспредел в массовом бизнесе Альфа-банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Мы, сотрудники массового бизнеса Альфа-банка, хотим обратиться к господину Осину Д. и Верхошинскому В. Больше уже невозможно молчать о беспределе, происходящем в массовом бизнесе банка. В связи с многочисленными изменениями в последнее время, разделим наше обращение на несколько пунктов.

Каждый рабочий день сотрудники подвергаются унижению, оскорблению, моральному давлению. Сотрудников не слышат, не слушают и не хотят этого делать. Многочисленные обращения и жалобы к дирекции города Москвы не дают положительных результатов, ситуация только ухудшается. В ответ мы имеем следующее.

- Выставляются невыполнимые планы, от сотрудников скрывают, откуда они берутся и насколько они реальны. При этом, все возможные инструменты для их выполнения отбирают.
- Не дают уйти в отпуск, невозможно уйти на больничный. Заставляют работать в выходные, при том, что рабочий день ненормирован, вынуждены работать по 12 часов в день. Моральное и физическое состояние большинства сотрудников ухудшается, а выйти на больничный, как было сказано выше, не предоставляется возможным. В следствие чего, сотрудники не выдерживают и вынуждены массово увольняться.
- На данный момент в массовом бизнесе открыто более 80 вакансий, планы которых заставляют перекрывать действующих сотрудников. Мы все чаще и чаще стали получать претензии и негативные отзывы от клиентов, в связи с большими очередями в отделени.
- Более месяца назад нам сообщили о новой системе премирования. В следствие чего, премии сотрудников уменьшили в 2-3 раза. Нас успокоили предстоящей индексацией осенью, однако, спустя некоторое время, мы узнали о том, что индексация не планируется. А, по факту, ее нет только в массовом бизнесе г. Москвы.
- Последней каплей к написанию этого обращения стала новость о том, что благодаря новой системе премирования сотрудников, выплата ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ премии задерживается минимум на 3 месяца.

Мы любим Альфа-банк и не хотим уходить, но нас загнали в угол. Нам нечем платить за кредиты и ипотеки. У многих есть семьи и дети, которых нам не на что содержать. Почему банк нагоняет опер. прибыль за счёт лишения сотрудников индексации, снижения и отмены выплаты премии вообще?

Это всего лишь часть того беспредела, что происходит в массовом бизнеса и о чем мы пытаемся вам рассказать. Если вам не безразлична судьба ваших сотрудников, которые приносят прибыль банку, просим вас принять участие в прекращении этого беспредела, в противном случае, около 100 сотрудников готовы написать заявление об уходе.

Надеемся, нас услышат.
alfaalfabang • сотрудник
23.08.2018 19:53
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tarzan
24.08.2018 15:54
поверьте, банку наплевать на сотрудников
у них всегда один ответ: на улице тысячи желающих придти к нам работать, не нравится вам - освобождайте места

ПиСи: говорю как есть из собственного опыта (как всегда говорил работодатель)
Лучшийсотрудник
29.08.2018 22:20
Управление людьми путём унижения - это конёк массового бизнеса. Что говорить если сам Осин поднялся за счёт своей команды и убрал всех на раз и продолжает спокойно ходить на работу.
Нет там достойного лидера.
Все обычные наемники. Просто кто то получая немного власти сразу начинает унижать людей. Такая управленка - прошлый век.
Нечего там делать. Ничего не изменится.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру